sweetcurly значит еще подумаем, на днях планирую выбраться в антошку может что-то придет на ум Aнничка про развивающие коврики мы уже говорили, до того момента как малыш научиться ползать они еще рулят (куда деваться, нравится-не нравится лежи и смотри) а потом после полгода вообще игнорируются. Может шезлонг?
да вот тоже сижу думаю... как мы без этих развивающих ковриков выросли..вроде недоразвитых нет... хочу Джинын стульчик:) буду наверное клянчить деньгами и добавлять
Aнничка Ну если такая сумма набегает, то я бы советовала что-то глобальное навырост Кстати стульчики можно и в этой цене найти, не обязательно что-то добавлять.
sweetcurly ну что, ты выбрала крестнику подарочек на НГ? В метро продаются "Воздушный футбол" кажется около 160 грн-180 грн Для малышей от 4 лет. Видела много в Антошке развивалок (книжек,игрушек) Но к сожалению они почти все от 200 грн. еще опросила своих знакомых малышат, всем нравится игры с мячом (детский боулинг) и детские домики-палатки.
Понравилась мне идея,( как дополнение к подарку для новорожденного), подгузники всегда нужны, а просто в упаковке дарить скушно, а вот такую красоту можно из них сделать и украсить игрушкой, прорезывателем, детской косметикой (маслице, шампунька, присыпка), и т.п. Тортик из подгузников:
Классные тортики!!! До меня не сразу дошло, что это подгузники Такая красотень. Беру на заметку )))
Не знаю на счет нужности и полезности, но в подарок деткам можно купить, или заказать чтоб купили, набор для делания слепка ручек и ножек. Хорошая память о маленьком крохе. Стоит примерно от 200 до 350. Нам такой подарили, но пока стоит в углу, не доходят руки сделать.
Мне тоже на работе подарили 650 грн на рождение. Купили ровно на эти деньги кровать-манеж, которая складывается в небольшую сумку. Такой себе дорожный вариант детской кроватки. Вещь оказалась просто незаменимой. Теперь ездим в гости к бабушкам и у дитя есть своя собственная кровать
оказывается приятности тоже могут стать проблемой:) на работе мне насобирали 600 грн, плюс еще можно дождаться 300 от профсоюза... Девочки, мамочки опытные, подскажите что им заказать на подарок на сумму 600-900 грн, а то я аж растерялась. Дочке моей сейчас еще нет месяца, а все вещи подороже (стульчики, прогулочные коляски и т..д.) вроде как только к лету понадобятся. Что лучше - по возрасту, или заранее?
Сейчас выбираю подарок для ребеночка моей очень хорошей подруги. Знаю, что он у нее терпеть не может сидеть в коляске и гуляет она с ним исключительно на руках. У меня возникла идея подарить ей слинг-рюкзак (он же эргономический рюкзак). Вот такой: loveandcarry.com.ua/index.php Скажите, вы бы обрадовались такому подарку? Мне очень хочется подарить что-то полезное!