Пользуюсь радионяней Chicco (купили в магазине Chicco за 400 грн, на рынке стоила 480!!! ) ооочень помогает. купили кода нам было 3 мес. до этого думала, что не пригодится, как тут уже писали: вроде не такие уж и хоромы. но мы живем в частном доме и вещь незаменимая. могу малышку на улице во дворе в коляске оставить спать а сама в доме уборку делать и увсе шорохи слышно, даже когда кошка мимо проходит, а о купании и готовке и говорить нечего. думаю пользоваться будем еще долго. Кто сомневается очень советую, нужная вещь. кстати чиковские которые без наворотов самые недорогие, обычно они гривен по 800-900. Качество связи у нас хорошее и как правильно писала Кактуся, зависит от стен и вообще от препятствий, и ничего там внутри кроме передатчика и приемника нет, и осыпаться не может, разве что в моделях подороже с экранами и наворотами.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
нам подарили радио-няню Baby Ono. но у нас с ней как-то отношения не сложились :( на приемнике и рации по два канала А и В, так и не поняла зачем... прикол в том - что даже по 2-м каналам - мы ловили чьи-то голоса когда малыш начинал плакать, то он конечно перебивал те сигналы, но когда он спал - слушать другие разговоры.... по разговорам складывалось впечатление, что дома с малышом сидела няня, и это что-ли родители за ней микрофон поставили.... может это конечно особенности частного сектора.... даже не представляю чтобы она ловила в многоэтажке
нам подарили радио-няню Baby Ono. но у нас с ней как-то отношения не сложились :( на приемнике и рации по два канала А и В, так и не поняла зачем... прикол в том - что даже по 2-м каналам - мы ловили чьи-то голоса когда малыш начинал плакать, то он конечно перебивал те сигналы, но когда он спал - слушать другие разговоры.... по разговорам складывалось впечатление, что дома с малышом сидела няня, и это что-ли родители за ней микрофон поставили.... может это конечно особенности частного сектора.... даже не представляю чтобы она ловила в многоэтажке
поэтому в последнее время и стали популярны цифровые "няни" ...
не стали покупать няню из-за стоимости. но до сих пор посещают мысли - а вот эсли бы была радионяня!! я бы в ванной полежала, на кухне закрылась и готовила, а не бегала регулярно, выпуская запахи во всю квартиру, на балкон бы вышла и бегла на беговой дорожке, к подружке на этаж ниже спустилась на 5 мин...... и такое каждый день. вначале руки не дошли купить, а теперь думаю, что уже поздновато, может скоро и не нужна будет совсем.
нужная вещь для тех у кого в квартире больше одной комнаты. Нам подарили фирмы Филлипс Авент, но на тот момент мы жили в 1-комн. кв. и практически ею не пользовались, а вот сейчас мы живем в 3-комн. и хочу сказать - очень хорошая вещь!