Фух!!! Почитала все 37 страниц темы!!!! Скажу, что тему пора переменовывать. Наша слингоистория еще не закончилась, а начиналась она совсем не оптимистично. То, что слинг нужен, решила еще во время беременности. В магазин смогла выбраться, когда малявке был 1 месяц. "Внимательная" продавщица выдала не два ССК которые были в наличии, и на вопрос о размерах, сказала, что они "безразмерные". Инструктаж:сюда вешаете, сюда ребенка. И дома, конечно, ничего не вышло. Одеть его я смогла когда доця достигла 5 месяцев. И успешно носили до 10 месяцев, после чего перешли на май, в котором ходим до сих пор. Малявке год и 7, часто просится топать сама - завязать-развязать длинные лямки мая я уже виртуозно смогу, хоть стоя в луже.
Стоит отметить, что мой первый слинг один из смых ужастных . Это окромя того, что он был на меня великоват. Громадная плоская подушка на плече и толстенные бортики, часть которых была выпорота. И при этом я относила его и ни разу не пожалела о покупке!!!
Сейчас в май-слинге свою 14-тикиллограмовую прЫнцессу при своих 50кг ношу без проблем и это при проблемном позвоночнике в области поясницы. Так что, как поется в песне: "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь".
_______________________________ Національна свідомість жінки є початком національної свідомості народу.
Ага, а как я удивилась, когда увидела такой слинг без с колец с непонятно как пришитым хлястиком, который держал эти самые кольца пока они не лопнули, и очень удивилась, что родители так спокойно вообще об этом говорили, видимо немного успокоились, как увидели, что может все быть и нормально в ношении в слинге. Радует, что после такой практики ношения малышки в слинге, они не перехотели вообще носить в слинге, просто уже решились взять, то что уже проверенно не одной мамой. А меня это как раз и беспокоит, что из-за таких безответсвенных производителей, с девизом - мы сделаем и продадим, а качество, отзывы клиентов и репутация это уже не важно, может отпасть у многих родителей вообще желание носить деток в слингах1 Вообще случай жесткий и многому учит нас родителей, быть очень бдительными в выборе всего, что касается деток!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, слушай, а на них никуда нельзя пожаловаться? хотя бы в общество защиты прав потребителей? я боюсь представить, что тут успели подхватить, а кому то повезет меньше
LELEKA, слушай, а на них никуда нельзя пожаловаться? хотя бы в общество защиты прав потребителей? я боюсь представить, что тут успели подхватить, а кому то повезет меньше
Думаю ,что можно и даже нужно это делать, но это должны делать родители, а не мы! Тут вообще случай из вон выходящий, родители связаны со СМИ, но пока пыл у них поутих, т.к. многие родители очень забобоны, что весь негатив может перейти на ребенка. Вообщем, наше дело предупредить, чтобы больше не повторялись такие вот случаи. Еще думаю разместим фотографию этого слинга без колец, так чтобы все убедились в наших словах.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Обещанные фотографии некачественного слинга "Умка". СЛИНГУ ВСЕГО 1МЕС. дыры в хвосте а это фото-загадка угадайте, почему при пришитом хлясте нет в слинге колец? ОНИ - ЛОПНУЛИ!!! Это тот самый слинг, о котором писала выше! Нам его просто отдала мама. Кольца лопнувшие мамочка выкинула!!! И еще, вместо инструкции к кольцевому слингу, Умки прилагают инструкцию на листочке А-4 для слинга-шарфа, также никакого телефона и опознавательных знаков о производителе,т.е. пересраховываются, чтобы после таких случаев к ним не было никаких притензий, а значит есть чего бояться! Но притензии можно спокойно предъявить тому магазину в котором куплен некачественный товар! Так что девочки, как говорится, АХТУНГ!!!!! МЫ всегда ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ!!!!
LELEKA, 18 дней Дело в том, что наш мужик не любит ездить лежа, в колыбельке, только вертикально, головкой на плече или как-нибудь так... я вот думаю, если хорошо примотать - может, можно ненадолго приматывать? Ведь на руках-то он ездит вертикально, а разницы лично я не вижу
у нас достижение - вчера и сегодня гуляем в слинге по два часа. малыш в нем даже засыпает Bird, Галюсь, я просто очень очень хочу увидеть ваш нарядный слинг. похвастаешься по возможности?
у нас достижение - вчера и сегодня гуляем в слинге по два часа. малыш в нем даже засыпает
молодцы! А у нас две недели лифт не работает...вот и спрашивается, нафига в этой стране коляска Я с удовольствием похвастаюсь, хотя мы сами его еще не пробовали юзаем бязевый в сильную жару и шарф сейчас. Причем бабушка наша просто продвинутый юзер, я еще на улицу в шарфе не ходила, только по дому-роддому, а она -уже
Кактуся, когда у него хорошее настроение - любит, точнее спит просто но у нас почти каждый вечер что-то типа колик, хотя не сказала бы что что-то болит - просто надоедает быть пай-мальчиком - тогда никакой слинг - только руки-сиси-руки-сиси...
Ну вот, опять поломался лифт А на мой "пентхауз" внести - снести коляску по ступенькам - почти подвиг ССК сослужил свою службу: пользовалась им почти с рождения. А нынче мы уже под 10 кг. весим, тяжеловато, плечики бо-бо. Вот и возник вопрос: а может все-таки фастик купить? Намного ли удобней будет он вноске? Как вообще дети в таком возрасте, ну и попозже, разумеется, ведут себя в фастах? Говорят, возможно ношение в нем сзади. Можно фото-пример, и...опять таки, насколько удобно ребятенку: я так понимаю, что находится он в положении " лицом к маминой спине". Развейте или упрочьте мои сомнения, please...
конечно можно купить фастик или рюкзак. на тему фаста рюкзака разговаривали нап несколько страниц раньше, мы как раз с 10-12 месяцев начали активно гулять за спиной а мир видно примерно так на фотках глебу уже полтора
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/