Уже в дневе отписалась, но еще тут хочу: Привезли только что сумку для коляски! Идеально подошла в цвет, хотя фирмы разные воть, хвастаюсь Уже распихала по кармашкам все нужности, довольна шо слон, а то раньше все барахло гамузом в коляске лежало и под матрасиком Она такая классная! С ручечками Можно и так носить Дни гламура сочтены! Еще есть внутри матрасик для пеленания Правда с картинкой в нете ТАК отличается Оказалась больше, чем я представляла
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ой, кофта Черроки - супер-пупер!!! А в последней Муренок будет похож на пчёла! покупочки - Витаю!!!
Taziana, спасибо! мне качество спенсера тоже очень понравилось надеюсь, носиться будет хорошо. pupsiklola, ага... билайн я правда взяла размер год-полтора, но она такая большая наверное на 2-3 года скорее. ну да посмотрим еще
nota, спасибо, Жень! я уже начала сталкиваться с проблемой, что у многих брендов понятие одежда для мальчика это что то серое, черное и темносинее. меня это бесконечно расстраивает
Кактуся, в этом есть свой стиль, я хотя в мальчуковой моде не сильно понимаю, но для девочек вот мне наоборот не нравится слишком яркое наляпистое, люблю стиль взрослой одежды в миниатюре. А тебе может на Джимбори посмотреть? Они повеселее делают, и голубое и оранжевое.
nota, ты знаешь, если бы у меня была девчонка, я бы наверное ценила стиль построже, повзрослее. но на мальчиков такого пруд пруди везде ну не хочется же сливаться со всеми джимбо посмотрю, обязательно
Кактуся, понимаю у меня племяннику 3 года в ноябре. Сестра его очень стильно одевает но тоже выбор невелик. Рубашки, жилеты. С рыбами, зверями, с тематикой гонок или футбола но все не ярких цветов сдержанной гаммы. Негде разгуляться.
Кактуся, я согласна с Нота, в этом и есть стиль, мне наоборот Некст нравится тем, что вещи неяркие, сдержанные, как взрослые. Может тебе на Диснее посмореть, там вроде бы яркие?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила