swan_liv,пасиб , тренироваться не долго у меня получилось сразу , как только стало НАДО! причем у меня тогда не было рюкзака а был май слинг. т.е. ещё и веревками обматываться нужно было. Глебу тогда было 10 месяцев, и слингодетки к такому возрасту сами ножки раздвигают и ручками за шею придерживаются, а в рюкзаках и фастах всё намного быстрее и проще
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
девочки подскажите. Сейчас идет акция от Памперс и я думала взять слинг такой. Хочу услышать отзывы о нет. Нам 4 месяца Слинг с кольцами Katinka Jeans Голубой bs Африка
никаких. или такой или коврик развивающий как я ранее вылаживала. вот я и думаю.. до сколько ее там можно бет носить.. мы уже 7 кг весим.. да и жарко наверно сейчас.
думаешь лучше коврик? я вот сама думаю.. мучаюсь что бы не прогадатть.. мне всем форумом собирали этих мишек что бы не вышло так что потом будет лежать
Lenochka_2303, в ССК до двух лет можно носить, но нагрузка на одно плечо это очень тяжело для уже немаленькой детки. в джинсе летом вы точно запаритесь, сейчас такая жара
Кактуся,вот и я думаю что сейчас ну очень жарко там будет. а осенью мы уже сядем в прогулку.. да и смогу я ее носить.. если моя модель уже в 4 месяца больше 7 кг весит
вычитала на слингоконсультанте интересный совет для обладателей фастиков. если детка не любит, когда ручки находятся под слингом, а хочет их высунуть наружу, кстати еще, как мне кажется, этот совет актуален для жаркой поры как сейчас, когда детки потеют. можно подвернуть пояс слинга (я заворачивала два раза), тогда спинка станет чуть короче и соответственно тело малыша будет дышать больше. я попробовала и в принципе нам понравилось
Мы ручки всегда наверх ложим (мы так дочку садим), а сейчас она сама начала то одну, то другую руки к себе притягивать и подбородок на нее ложить. А с поясом интересно, а то мне все кажется, что Леська мелковата для фастика пока, тонет в нем.
Алёшкина, мне кажется, что так ткань малышу подмышками давит, не очень нравилось мне так носить его, а когда вычитала этот совет, загорелась попробовать
Алёшкина, мне кажется, что так ткань малышу подмышками давит, не очень нравилось мне так носить его, а когда вычитала этот совет, загорелась попробовать
но ткань ведь все равно под мышками, только пониже, потому не давит? мне показалось, что тем больше притягиваешь боковые ремни, тем меньше нагрузка на плечи, меньше ребенок висит на руках.