Leno4ka, ну да, могу тебе таких же магазинов подкинуть )) их много, macys например посмотри. Это торговый центр в Нью-Йорке. Но даже на том же заппосе и 6pm, чтобы далеко не ходить, то же самое только выбор... Есть марки получше, лишь бы деньги были.
Leno4ka, ну да, могу тебе таких же магазинов подкинуть )) их много, macys например посмотри. Это торговый центр в Нью-Йорке. Но даже на том же заппосе и 6pm, чтобы далеко не ходить, то же самое только выбор... Есть марки получше, лишь бы деньги были.
Я зхнаю все эти магазины, но никогда не заказывала там ничего Хотя подружки часто зхаказывают с Мэйсиса и 6пм.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ой, принимайте в компанию шопоголиков. Только я сразу предупреждаю, что я абсолютно крейзи что касается моей доци, в частности, ее одежды. Вот, например, кое-что из нашей осени Это деми курточка Tommy Hilfiger А это кофта мякущая, такая красивенная Жилетка Benetton. Маняше так в ней хорошо, просто загляденье. Кофтень Benetton
Lapochka, принимаем , вещички прикольные, мне тоже бенеттон нравится, недавно была у них в магазине, видела такие жилеточки, прикупила рубашку со скидочкой, еще на куртки детские засмотрелась, но была без ребенка, не рискнула купить (главное через инет покупаю, а тут не смогла )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, спасибки, только я не в Украине покупала. Мне так понравилась жилетка, что когда я в Украине нашла такую куртку в подростковом отделе - купила себе. А когда принесла домой, то офигела. Все так, и крой вроде-бы, а ткань другая и цвет не такой насыщенный, но все равно очень красивая.
Мы сегодня в "Пушкинском пассаже" купили сыночку туфельки типа легких кроссовок фирмы "Бартек", очень понравились, удобные, но мы так бегаем и падаем, что белую кожу на носочке уже слегка поцарапали. Также купили самые обычные колготки фирмы "Дюна". В "Настене" смотрела одежду "Войчик", для нас слишком дорого.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...