nota, спасибо, Жень! я уже начала сталкиваться с проблемой, что у многих брендов понятие одежда для мальчика это что то серое, черное и темносинее. меня это бесконечно расстраивает
Вот-вот!!! такая кругом безликость! А так хочется смотреть и
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Блондик,спасибо, все из Германии ))). В магазинах бью себя по рукам, чтобы ничего не покупать. И дороже получается, и качество гуляет(((. okcana,в Настене ОООчень дорого и главное, неоправданно.
я красоте купила clarks туфельки на липучках с маленьким бантиком, сама такие носила бы. GEGRGE двое полосатых бриджиков(веселеньких цветов),куртейку(куме показала, а она сказала что бы ни кому не отдавали и не продавали, а им оставили) и еще блузку беленькую с вышитыми цветочками и атласным пояском. и три прикольных прикольных футболочки. а сапоги не купила