Девочки! Такой вопросВот не пойму нужно мне покупать слинг или нет. Когда он очень нужен? Думаю в магазин сходить можно и сколяской. Я всегда на машине. А перекладывать в слинг из автокресла и обратно потом стоит ли?
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!
Девочки! Такой вопросВот не пойму нужно мне покупать слинг или нет. Когда он очень нужен? Думаю в магазин сходить можно и сколяской. Я всегда на машине. А перекладывать в слинг из автокресла и обратно потом стоит ли?
вы попробуйте, померяйте, а потом смотрите по ощущениям :) я в магазин тоже с коляской хожу, а по делам или в гости - в слинге.
fuchic,я то без машины, но у нас многие автомамы , так и делают при выходе их машины перекладывают детиков в слинг, думаю стоит пробовать уже после родов, благо слингоконсультантов, сейчас в городе хватает
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
fuchic, не знаю, как у вас кресло, но мне таскать в автокресле очень неудобно а уж тем более в магазине - кресло практически всегда в машине закреплено. И в машине одного не оставишь ведь. Перенести домой уже, если заснул - приходилось в кресле, смысла пересаживать в слинг нет, конечно, на 3 минуты. А если надо походить, то слинг очень выручает. Я шарф сразу на себя дома наматывала, а, когда надо было, садила в слинг. А с кольцами вообще быренько - натянула слинг, засунула малого и вперед А, если из магазина еще и с кучей пакетов, то однозначно - в слинг, чтоб руки освободить
я тоже активно пользуюсь слингом при автопоездках по городу - до стоянки дохожу - малыш в слинге, в машине закрепляю его в автокресле, остановилась где-то - вышла с машины, слинг одела, 10 секунд - и малыш уже надежно сидит на мне, красооотааа
Очень многие автомамы пользуются слингами, чтобы не таскать в магазин с собой автокресло, которое даже и непросто каждый раз откреплять и закреплять, да и по весу в одной руке однозначно мамы надолго не хватит. Тут нужно просто определить для себя с какой целью вам нужен будет слинг, на долгие дистанции или только погулять с малышом в магазине между переездами из одной точки в другую. Заметила, что именно кольцевой нравится автомамам, потому что легко и быстро, от дома к машине, потом на прогулке в магазине или дойти к центру, хотя шарфы, маи и эргономичные рюкзачки ничем не уступают, просто чуть-чуть дольше времени в наматывании и крепление. Приходите к нам на мастер-класс, там все и попробуете и решите, нужно это вам или нет
Alen4ik писал(а):
а моя красотка в слинге сидеть отказалась...
А почему и какой вид слинга и сколько вам месяцев, может просто не та позиция была предложена малышке. Просто сейчас пошел бум на вертикальные позы, горизонтальные колыбелько только в сон, а так только сидя вертикально, чтобы все слышать и видеть во какие малыши любопытные пошли Милости просим к нам на практические занятия, будем пробовать и учиться!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bird писал(а):
я тут продолжаю коллекционировать пап со слингами с Ютуба
Папа, который готовит с малышом на спине это просто крутяк! Мой Тимка, сказал, что мама его тоже так носила и танцювала
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Тема почищена! Она создана для пользователей, а не для рекламодателей! В ней советуются и делятся отзывами мамочки! Если тема опять превратится в общение продавцов слингов, эти пользователи будут наказаны.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
э, а чего ссылку на фото со встречи удалили? мы ж вроде как с админом сайта обо всем этом уже общались! во блин.
О, чем интересно вы со мной договорились? Что вы будите продолжать оффтопить в этой теме и нарушать Правила форума? Мы договорились, что вы мне напишете свою почту, чтобы продолжить разговор, вы это не сделали...
Весь оффтоп удаляю. И для тех кто не знает, сообщаю, что ЗЖФ моделируемый форум, все сообщения пишутся в соответствующих темах, согласно Правил форума, а не где вам хочется и что вам захочется (это про ссылки и самопиар). Не понимаете когда вас предупреждают, значит будет более серьезное наказание.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
нам нужен х\б рюкзачок для ношения дома что же выбрать - эрго, май или фаст особой разницы не вижу между ними вкратце можно их различия узнать?
Мы выбирали между фастом и маем. Уж не помню в чем там различие, но различие действительно несущественное. Остановились на фасте. И не жалеем - очень удобная штука.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
различие в способах крепления ребенка на маме. май-слинг придется мотать. не как слинг-шарф, но все же. благодаря этому и поддержка ребенка в физиологичной позе будет на самом высоком уровне. а фаст просто на фастексах застегивается. удобно тем, что быстро.