Кактуся я к тому, что если незнаешь как пользоваться, то лучше сразу правильно научиться(это не только слинга касается) в городе есть консультанты по этому делу, чем потом переучиваться
если незнаешь как пользоваться, то лучше сразу правильно научиться(это не только слинга касается) в городе есть консультанты по этому делу, чем потом переучиваться
Я очень довольна слингом. У нас Лелека лен на кольцах. Минус льна - очень мнется, пост.приходится гладить. Поэтому сегодня хочу купить еще вельветовый. Малышка в слинге сразу засыпает. Правда, пока мы к нему привыкли, много истерик было. Думала уже все - трата денег. Ан нет. Первый раз я уложила ее на улице, сонную. Так она сразу отъехала. А я смогла пойти в магазин. Супер. Многие мамочки меня поймут. Почти все магазины сделаны будто специально, чтобы не заехать на коляске. В Украину на 4 этаж как, например, попасть. Доця еще маленькая - просто на руках тащить не хочется. А в слинге лежит - и ее не видно. Правда, убивает бесцеремонность и тупость наших людей - ля, а шо это?
Правда, пока мы к нему привыкли, много истерик было. Думала уже все - трата денег
Анечка совсем не хотела в него залазить. Как паучок растопыривалась и орала.
Кактуся писал(а):
похвастайся покупочкой
Пока хвастаться нечем. Не доехали. Решила посмотреть еще рюкзак Чиковский лежачий, а его в магазине нет. А в сидячие не рискую,хотя там написано с нуля.
Tanita ох, прости я видно уже совсем беременная. про все хорошее прочитала, а про это глаза отказались видеть а как получилось все таки приучить малышку к слингу? или после того случая проблем больше не возникало уже?
Tanita последнее я видела я к тому, что ты сонную ее уже укладывала и она так и привыкла в конце концов к слингу? кстати, в Лелеке они на дом не выезжают, это к ним надо куда то ехать?
Да, она сразу заснула в нем. А теперь кричащую засовываю и качаю, пока засыпает всегда. Пфу-пфу. Палочка-выручалочка. Сегодня опять в слинге гуляли, погода такая что коляску вытаскивать не хотелось. Она у нас светло розовая.
есть некоторые нюансы, которые просто необходимо знать будущим и уже состоявшимся родителям при выборе детского держателя: вроде казалось, что проще, ан нет, от правильного выбора зависит здоровье вашего ребенка. 1. деткий держатель для новорожденных - должен иметь возможность горизонтальных колыбелей, с поддержкой ребенка по всему позвоночному столбцу.(есть и в кенгуру лежачих и слингах, но кроме всего прочего в слинге удобно покормить кроху, не превлекая внимания и просто укрыть от ветра и очень любопытных бабушек и теть, в кенгуру детки лежат распластавшись в разные стороны, если честно, я советую мамочкам на мастер-классах положит образно себя в такой держатель, и представить было бы ли вам удобно так вот лежать ); 2. детский держатель для детей от 1,5-2мес. - должен позволять высаживать малыша в позу будды - или по-турецки, где малыш находится с поджатыми ножками по-турецки, как у лягушонка, при этом держатель должен поддерживать головку малыша, попа должна провисать и быть ниже коленок - такой вариант возможен ТОЛЬКО в слинге! 3. детский держатель с 3-4мес. - должен позволять высаживать малыша на бедра(только если малыш уже хорошо разводит ножки), отличная профилактика дисплазии, вывеха тазобедренных суставов. В слинге это возможно, возможно ли в кенгуру, думаю что наврятли. 4. немного слов про позу от мамы лицом к миру - можно начинать так носить малыша не раньше 6мес. и то не долго, лучше использовать боковую посадку, как раньше ездили дамы на лошадях. Когда малыш находится в позе лицом к миру, он воспринимает очень много информации и не успевает ее фильтровать, поэтому носить ребенка в кенгуру в этой позе не самый лучший вариант для детки, это касается и колясок, ребенок должен видеть маму, слышать ее голос, а не быть развернутым от самого дорогого существа на свете. Так говорят психологи, медики также недовольны многими кенгурятниками, почему? В позе лицом к миру в кенгуру - мальчики сидят на своих яичках, а девочки на промежности, да и носить в самом кенгуру можно не более 1часа в день. 5. в природе существует основных 3 вида слингов - слинг с кольцами, слинг-шарф и май-слинг. Такие как фаст-слинг и слинг-рюкзак, придуманы для улучшения функциональности. Для новорожденных хороши слинг с кольцами и шарф, для деток с 3-4мес. - май-слинг,фаст или рюкзачок. Для тех кого смущает вид кольцевого или шарфа - май, фаст или рюкзак идеальный вариант, т.к. напоминают внешне кенгуру, но в них ребенок находится с правильным разведением ножек, как у лягушонка
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Tanita по дому в слинге ходишь или только на улице?
Кто для чего берет слинг, кто чтобы только укачивать и что-то успевать дома, а кто чтобы и на улице гулять.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Я купила слинг, ничего практически о нем не зная. Начиталась, что полезно . Не ходила я на курсы,, и когда я попробовала его уложить, он сопротивлялся, чего это мама делает Когда он улегся (мин десять принимали положение) то практически сразу уснул! спал очень крепко и сладко. В общем, не знаю как так вышло, но все получилось сразу! Потом, если иногда что-то не получалось, вспоминала как первый раз было, и все восстанавливалось. И очень удивлялась, когда у подруг и родственниц не выходило, особенно у тех кто после курсов, жалко было, что их слинги так и оставались лежать, они ведь такие помощники. У меня с кольцами был (макошь, киевский). Потом, позже купила май-слинг, тоже классная весчь. Вобщем, я была настоящая слингомама!
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Последний раз редактировалось Sweety 07 дек 2009 00:09, всего редактировалось 1 раз.
А я на слинг так и не решилась, мне казалось, что малышке будет неудобно, спинку ничего не поддерживает, она будет лежать со спиной-дугой. Я за горизонтальные кенгурушки для новорожденных, которые потом становятся вертикальными. Очень удобно. У меня - обычная кенгуруха, которую я поворачивала и делала горизонтальной, но я не люблю ей пользоваться, она сделана непродуманно.(мне её подарили)