Пришли наши заказы, некогда выстаивть было. Я уже с сайта когда-то выставляла. теперь реальные фотки.
некст
джордж
позавчера делала набег по спортивным магазинам, малому перепали кроссики адидас к серо-белому наряду Сначала переживала. что серебристые вставки как-то на девчачьи больше похожи, но муж сказал. что клевые и сам бы такие носил
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka Ух-ты, вкус у тебя отменный, пусть носит обновки с удовольствием!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 29 апр 2010 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся Песочники - красотень! Тоже такие хочу!!! Где ты только находишь такую прелесть? Кинь в ЛС
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога