Девочки, давайте хвастаться покупками, которые нас и наших детей очень впечатлили.
Я очень довольна фломастерами на водной основе. Сын очень любит рисовать. Нам 1,8 года. НО!! его шедевры уже и на стенах. А эти фломики - обычной водой и тряпкой вытираются. Рекомендую!
И ещё одим похвастаюсь. Купила детям спорт уголок. Он как раз для малышей с рождения. Невысокий и очень интересный. Дети в восторге .
подскажите-где купить эти фломики,уже художник мой рисует на обоях-есть необходимость именно в таких (в ли4ку напишите плиз
Долго гонялась за таким слюнявчиком, наконец-то мои попытки увенчались успехом и теперь я хвастаюсь. - этот слюнявчик изготовлен из мягкого полиэтилена, его легко чистить – протер и все, - легко одевается - на липучке, - и, самое главное, рукава на резинке (тоже полиэтиленовые), защищают одежду от загрязнений. Теперь мы можем и из чашки пить, и кашей рисовать, а в будущем и пальчиковыми красками.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
я тоже такие фломастеры хочу а они с мебели мягкой стираются тоже?
Мы покупали фирмы Crayola - которые от 1г - они на водной основе - легко и с мебели, и с одежды и с др. поверхностей отстирываются или вытираются мокрой тряпкой - хотя нам эта их волшебная возможность не пригодилась
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А я купила малявке на зиму вот такую шапку. Причем даже искать не пришлось, в магазин шла совсем за другим. А тут она, моя мечта Я так рад Не будет завязок, которые натирают шею, не нужен шарфик, все закрыто по плечи.