Стираю ушастым, галинкой, ТеоБеби. Но чаще первыми двумя, т.к. муж в Метро покупает большую пачку, а третьего там нет вообще. В целом довольна, но всегда ставлю двойное полоскание, а потом еще раз двойное. Иначе не выпаласкивается
Persil сенситив, конечно хорош, но мне уде хочется хоть с каким-то ароматом порошок. Есть что-то среднее? Между термоядерным тайдом и ариэлем и никаким Нянем и персилом, а?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вот, я использовала персил гель и персил порошок, по отстирыванию разницы не увидела , а по выполаскиванию - гель легче выполаскивается, ну и расход геля у меня получался меньше
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Ага, для меня запах ариэль мзим 5 это что-то с чем-то. Вещи должны пахнуть свежестью, а не наполеять маршрутки ароматом порошка) вот ищу что-то эффективное, но с умереным запахом.
Гель лучше растворяется. Вернее, он растворяется полностью. Им можно стирать пуховики и прочее. Дополнительное полоскание не обязательно (Хотя я и с обычным не делаю так, за исключением первых месяцев дизни Маруси). Суть та же, что и с жидким, только гель более концентрированый.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну вот и я понимаю что вроде легче растворяется и выполаскивается, но думала может еще что есть мама_utn,А почему все же и порошок и гель? или в цене только дело? К примеру тот что я хочу попробовать Гринн... есть и в порошке, только цена порошка за 30 стирок более 100, а цена геля за 50 стирок около 80... Вот и думаю что по идее раз с порошком чуток более полоскать нужно, то по идее он должен быть дешевле геля, а выходит он еще и дороже
А почему все же и порошок и гель? или в цене только дело?
эээ, я на всякий случай уточню, что использовала в разное время, не одновременно Честно говоря затрудняюсь ответить почему цена геля дешевле, чем цена у порошка Для себя, все же вернулась к порошку, как то мне удобней
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
upa-zh,а мне гель больше нравится. У меня порошок и гель разной фирмы. Порошок детский концентрат Denk Mit ultra sensitive, а гель Аriel actilift. И то и другое привезено с Германии. Но вот как по мне, так лучше отстирывает гель. И, кстати, гель не детский, но у Даши ттт, никаких реакций. Гелем часто стираю белое и черное, и не добавляю ополаскивателей. Запаха у порошка нет, а у геля свежий приятный и не резкий и не порошковый.
Вот собрали все вещи в РД, вроде, и настало время все перестирать, но вот возник вопрос: "А чем, собственно, стирать детские вещи?" Тут навязывают порошок Amway, но 360 грн за 3 кг для меня как-то дороговато, об "Ушастом няне" последнее время отзывы как-то не особо лицеприятные, бабушка громче всех кричит: "Стирать будешь только детским мылом!!!!" В общем, решила еще с вами посоветоваться.
До 8 месяцев детским мылом, а потом Ушастым нянем. Главное - хорошо выполаскивать. Я полощу под проточной водой, а потомв большом тазу. Даже если до того полоскала в машинке.