А я вот думаю со сколько можно в фаст-слинг засунуть дитятко? Пишут с 4 - 4,5мес а нам вот-вот 3мес - предстоят походы на массаж, а в ССК мне тяжеловато на одном плече МОжет быть можно по полчасика в день?
Если ребенок уже хорошо раздвигает ножки, это можно проверить, если усадить его себе на бок. И если ребенок не проявлет никаких признаков беспокойства, то вполне. Кстати, ношение деток в фастах и рюкзаках вполне возможно и с 2-х и с 3-х мес., только не по 4 часа, а конечно же в меру возраста ребенка от 30 минут с увеличением до часа и выше.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Если ребенок уже хорошо раздвигает ножки, это можно проверить, если усадить его себе на бок. И если ребенок не проявлет никаких признаков беспокойства, то вполне.
что-что, а это у нас идеально, ттт На бочке сидит в ССК нормально Но в фасте мне удобнее явно да и нагрузка опять же не на одно плечо
LELEKA писал(а):
Кстати, ношение деток в фастах и рюкзаках вполне возможно и с 2-х и с 3-х мес., только не по 4 часа, а конечно же в меру возраста ребенка от 30 минут с увеличением до часа и выше.
Ну тогда замечательно - сегодня же его достаем и примеряем У нас в сумме выйдет полчаса, так что думаю все нормалек д.б. - теперь вот надо срочно браться за слинго бусики
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, нам тут по случаю перепал лелековский фаст спереди я уже присоседилась к нему. А вот сзади не пойму - сильно провисает в чем дело - я-то одна та же самая, неужели лямки надо перестегивать.?
Девочки, нам тут по случаю перепал лелековский фаст спереди я уже присоседилась к нему. А вот сзади не пойму - сильно провисает в чем дело - я-то одна та же самая, неужели лямки надо перестегивать.?
Привет, Галина. Лучше такие вопросы в нашей темке задавай, там я чаще бываю. А ты все по инструкции делаешь, т.е. стропу на лямках подтягиваешь до конца? Тогда уж точно ничего не висит, т.е. вначале перед тем как одеть сам фаст, стропу до упора на лямках подтянула, а только потом усаживаешь пупса. Тогда все ок. И еще лямки идут не крест-накрест как в позиции - малыш лицом к маме, а паралельно распологаются лямки у тебя впереди, когда малыш в позиции у тебя на спине.
Если что приходи к нам на мастер-класс. А фастик чей? Кактуси наверное?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Представляете, сама Сипарова стала производить фасты! Это те, что Сан-Слинги. Красивущие, прям как рамочки для красивых тканей, только дорого достаточно
Сипарова - слингоконсультант из России, организатор ассоциации Слингоконсультантов, ну и производитель.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
MamaE писал(а):
Представляете, сама Сипарова стала производить фасты! Это те, что Сан-Слинги. Красивущие, прям как рамочки для красивых тканей, только дорого достаточно
Юль, помоему ничем не отличается от ее маев; маи у нее такие же все, симпатичные. Кстати, а чего это ты ник вдруг сменила?
mashali, Машунь , с новой обновочкой вас!! Ну Анютка и моделишна - така изящна и такая длинная Вот только лямки не хочешь чуток на края плеч сдвинуть - мне когда так как у тебя - давит
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ира, спасибо за оценку моделишны :) с лямками я пока не приноровилась-завязываю я их на плечах, но в зависимости от одежды или ее отсутствия под лямками они сдвигаются