Кто и что планирует дарить деткам на Новый год? (Если оффтоп - просьба перенести в соотвествующую тему). Не знаю, что малышу подарить на Новый год возраст 1,5 года будет.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
http: //www.next.co.uk/shopping/boys/youngerboys/5/8?extra=sch&n=boys&pid=731-401&returnurl=%2fshop%2fgattproductaffiliation%2dboys%2dcat%2djeans%2d0%3fx%3d1%26nxti%3d0%26nxtv%3d0%23731%2d401&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bBoys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJeans только синие. видимо уже нет.
курточка как на главной картинке справа на блондинчике. http: //search.next.co.uk/shop/gattproductaffiliation-boys-cat-coats-cat-jackets-0?&nxti=0&nxtv=0&ts=v8&filter=subset:4201
а до этого с Чилдрена штанишки зеленые с накладными карманами приехали
Прикольная , но на фото лучше. Она как кофточка. Спинка вязанная. Боюсь как бы на весну не маленькая была. Джинсики тоненькие, на лето такие хорошо. Будем надеяться еще поносим.
Сегодня тоже забрали свой заказик с Georg, все понравилось, платьице прикольное, хорошо село а вот комбезик оказался не на нас видимо он рассчитан под памперс, поэтому между ног висит до колен, а если поднять как нужно, перешить пуговки, то он короткий Скорее всего буду продавать Он мне тааааак понравился
Трусики на 1,5-2 сели идеально, до этого заказывала на 2-3-велики, будем расти
L@L@, Ольчик, с покупочками! да, джордж как всегда большемерит. жаль, что с комбезиком так получилось. я сама разленилась, покупками не хвастаюсь, а ведь каждую неделю исправно а раздачи езжу
в этот раз нам приехала прикольная кепочка чероки, по распродаже купила ее. такая пацанская и набор бодиков маркс энд спенсер. класснючие. все уже спрятала в шкаф, так как покупала на лето, на вырост
Smile8305, 2 года 1 месяц и 10 дней Линеечка мне в помощь Кактусик, спасибо, зая! И вас с покупочками Я даже не могу сказать, что он оказался большим, просто я упустила из виду, что они там до школы в памперсах Я тоже как-то редко хвастаюсь, тоже лень Сейчас, наверное больше пожаловалась
Кактуся,L@L@, напомните, где одежки заказываете? А то Джордж люблю, а с СП еще не связывалась..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога