А у нас слинг так и не полюбился Один раз ходили в нем ,с тех пор так и лежит. Вот нам дали кенгуру, пока необходимости в нем нет, на шубу и дитя в комбинезоне - не нарядишься,да и надобности нет. Но примерку устраивали - показалось довольно удобно!!!
А мы с рождения использовали слинг на кольцах(дома)А месяцев с семи купили эргономический рюкзачек(ТМ Лелека кстати)Очень довольны Это как раз весна-лето было,везде его с собой брали.И укачивали его так на природе частенько,а потом просто в коляску перекладывали.В общем,не могла нарадоваться им
Сначала купили слинг с кольцами, но нам не подошел - малой вообще не любил находиться в положении лежа. Только столбиком. И спал тоже так. Только на ночь завсыпал в кроватке в положении лежа...
А в 5 месяцев купили фаст-слинг. Очень довольны, и детю нравится
Сначала купили слинг с кольцами, но нам не подошел - малой вообще не любил находиться в положении лежа. Только столбиком.
наш младший тоже отказывался горизонтально на руках находится, поэтому с ним пришлось освоить шарф - в шарфе отлично приматываются вертикально даже новорожденные. Когда подрос, перешли на кольца и фаст
Сначала купили слинг с кольцами, но нам не подошел - малой вообще не любил находиться в положении лежа. Только столбиком.
наш младший тоже отказывался горизонтально на руках находится, поэтому с ним пришлось освоить шарф - в шарфе отлично приматываются вертикально даже новорожденные. Когда подрос, перешли на кольца и фаст
а с какого возраста начинали малыша в шарфе носить? у нас тоже шарф есть, малышу пока 2 недельки, спрашивала про это у педиатра - она сказала когда голову более-менее держать будет. но мне кажется можно и раньше?
Нам уже 1 год и 2 месяца, а все еще интенсивно используем слинг с кольцами Довольна, не то слово как, но в последнее время стала при долгом использовании ощущать вес малыша - вечером спина стала побаливать , Начинаю размышлять, может какой-то другой вид слинга попробовать ?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Нам уже 1 год и 2 месяца, а все еще интенсивно используем слинг с кольцами Довольна, не то слово как, но в последнее время стала при долгом использовании ощущать вес малыша - вечером спина стала побаливать , Начинаю размышлять, может какой-то другой вид слинга попробовать ?
Пользуемся фаст-слингом, ходим в поликлинику, магазин. Используем на прогулке: мы частенько не любим долго в коляске сидеть, а нести ребенка в одной руке и катить коляску другой не очень удобно, вот фастик нам пришел на помощь.
Девченки, а у кого есть слинг-шарф НЕ отечественные - DOLCINO, GIRASOL, NEOBULLE, HOPPEDIZ... Поделитесь фирмой, стоимостью и отзывом! Они дороже наших и поэтому не хочется прогадать с покупкой!