Зашла на сайт и чуть не поперхнулась с цены Юля, чем она так хорошо, помимо органического материала? Может, в будущем пригодится Хотя меня кольцевой и фаст вполне устраивали
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
очень легко носить, благодаря этому материалу вес ребёнка распределён идеально, множество вариантов намоток. Даже мой муж, большой любитель рюкзаков, попробовав 1 раз этот шарф, уже не возвращался к теме рюкзаков. а вообще хорошие шарфы все стоят как ДИДИ
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Irochka,от себя нельзя носить, так как это не физиологично. А в фастах ведь ножки ращведены, как у жабки. От себя только в кенгурушках. В фасте можно носить к себе лицом, на бедре и на спине(даже не пыталась так носить).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Adelia,Ну мы пока еще маленькие и фаст и ему подобные, к примеру, нельзя! Нужна хорошая регулируемая поддержка спинки! Есть ССК (точнее уже был!), вроде все было ок. Меня только беспокоило что через время Марго как бы хрипеть начинала в нем. После твоих видео что ты Машке-нареченой скинула я поняла что она с положения на бочку в колыбельке переходит в положение на спине, при этом подбородок прижимается к груди и это препятствует свободному дыханию. Стали ложиться правильно, так она перестала спать и просто выглядывает из-за руки, потом ей надоедает и начинает ор. Поэтому перешли в вертикальную позицию - в жабку. Но дамачка протестует временами против таких сильных объятий. Но это все в принципе и в шарфе будет, но в шарфе не будет болеть спина моя! да и сск мой был с "приятными" дополнениями-инновациями, которые, мягко скажем, нам с Марго не подошли А фаст свой я люблю, но он черный, а это не по девчачьи ... есть еще нюансы, но для меня сейчас главное не найти их в шарфе...
Irochka, не-не в фасте только к себе лицом и вертикально, горизонтально или от себя нельзя! Хотя многие пытаются и даже в шарфе...
upa-zh, вариант бу не рассматриваешь? Говорят,тканные шарфы бу даже лучше - ткань мягче
Я пользовала трикотажный с новорожденным Ваней - очень удобно было, после него никакие кольца не хотелось. А потом как-то сразу перескочили в фаст, который Кактуся дала поносить - так что с Ваней ССК как-то мы вообще почти не носили, хотя еще причина в том что у моих ССК не совсем удачные выкройки были.
Для новорожденного, а точнее карапуза до 8 кг, трикотажные слинги идеальны, и полно дешёвых моделей 9 МАМИНО ПУЗИКО, КАТИНКА, МАКОШЬ), а потом можно и фаст (хотя я их сама терпеть не могу, очень тяжело в них носить, или хороший рюкзак 9 который и стоит как хороший шарф, хотя последний по комфорту ни с чем сравниться не может
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
а в младшем зачем? мне он не давал регулирова, затягивать. А в младшем затягивать нужно больше и как раз он не давал. У нас так
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юля Клеха писал(а):
хотя я их сама терпеть не могу, очень тяжело в них носить, или хороший рюкзак 9 который и стоит как хороший шарф, хотя последний по комфорту ни с чем сравниться не может
Что в шарфе удобней? А какое у тебя плетени нитей? Как по сравнению с фасто можешь сказать жарче или нет детю? Или все же от варианта намотки? Какие намотки используешь?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bird писал(а):
upa-zh, вариант бу не рассматриваешь? Говорят,тканные шарфы бу даже лучше - ткань мягче
да должны быть со временем только круче, НО пока муж ает добро на новый нужно не упустить момент. Короче решила себя побаловать хоть чем то
ну очень тяжело в нём носить, у меня с Глебом был май, я долго не могла выбрать между фастом и маем, и взяла май, ну им можно было хорошо привязать малышонка5ти месяцев, , а потом стало тяжело носить и купила рюкзак, и стало гораздо легче, т.к. значительная часть веса ушла на плечи, и когда то, когда Глебу было уже года полтора и он хорошо ходил, как то мы загулялись и карапуз устал, я взяла у подруги ( у которой мы были в гостях её фаст) и чуть не сдохла пока добралась до дома, настолько в нём было тяжело.
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу купить слинг (или трикотажный шарф или на кольцах). Ребенку 2 месяца, но он у меня богатырюша (6 с чем-то в одежде). Носить хочу в основном дома и на улицу если недалеко. Это один слинг и хочу еще один слинг чуть позже для прогулок и поездок в гости. Посоветуйте, знающие слингомамы, что выбрать. А то я запуталась совсем, а малый все время на ручки просится не могу уже - ни сделать ничего нельзя и спина к концу дня деревянная. Бабушка наша уже скоро откажется нас носить
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.