bratulka,трикотажный не для большого веса - т.к. он все же богатырей не совсем правильно держит (тут можно про материалы почитать http://slingopark.com/materiali-slingov/), а от колец спина все же будет болеть если носить долго и богатыря
Вот и я так думала, что трикотажный малявку не выдержит, а тканевый шарф я как-то боюсь, что не намотаю правильно ( ручки-криворучки). И про кольца я тоже поняла, что долго на одну сторону не очень хорошо для спины. А подскажите еще пожалуйста есть ли у нас консультанты по слингам в городе и их координаты? Может и меня криворукую можно научить .
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
есть такой интернет-магазин одноименный, случайно не ее?
да, Вы правы это Наш с Сонечкой магазин Мы потому и ник такой ей придумали "одноименный" Она просто больше на форуме общается, нежели я Так что в дедукции Вам можно поставить твердые 12 баллов из 10
Еще будучи беременной, интересовалась слингом..девочка с форума предложила отдать свой, т.к.по размеру ей не подходит.. так у меня появился ССК от Катинки с мягкими бортиками.. бортики я выпорола, а то концы не подтянуть, пользовалась нечасто до 2 мес в колыбельке, вертикально не смогла усадить
_Снежана_,Да, я в свое время намучилась тоже с Катинкой Потому и решено было сделать удобное что-то, нормальное,так "Лелеку" и создали мы.... Вобщим-то, Катинке получается благодаря...
тетушка__Ксю,вот и у меня 2 от катинки - один с кольцами (при чем на сайте написано без бортов, а он с бортами и не затягивается на глисте (мне то есть) до конца) и мне кажется малой из него выпадет ( или то у меня руки крюки), а второй трикотажный шарф. в общем лежат пока оба без дела. но с Софией уже договорилась созвониться на выходных. малый спит днем нормально только на руках если приловчусь мотать и малый примет мои предложения, буду думать о покупке более дорого
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
тетушка__Ксю,вот и у меня 2 от катинки - один с кольцами (при чем на сайте написано без бортов, а он с бортами и не затягивается на глисте (мне то есть) до конца) и мне кажется малой из него выпадет ( или то у меня руки крюки), а второй трикотажный шарф. в общем лежат пока оба без дела. но с Софией уже договорилась созвониться на выходных. малый спит днем нормально только на руках если приловчусь мотать и малый примет мои предложения, буду думать о покупке более дорого
Сонечка Вам все проблемы решить поможет в этом вопросе