когда нам дарят одежку я носом не ворочу, ведь дарят люди родные с душой, но я все равно больше люблю когда дарят не то что нужно, а то что хочется ребенку. сама так делаю.
Спасибо, девчонки!Столько интересных идей.Мне очень приглянулась машинка на которой можно его катать.Если бы еще с кнопочками. фонариками и музыкой такую найти... !Не подскажите где выгодней можно купить и сколько примерно стоит?
Катать удобнее с пульта что бы не наклоняться. ту что мы покупали в Универмаге в районе 1500. Когда подрастает жмет ногой сам. Она с кнопками - музыка.
PrettyKsenia, если ты имеешь ввиду не электромобиль, а именно машину - каталку - то они везде есть, и в Украине, и в Антошке и в Доме Игрушек. Цены +/- одинаковые.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я вот тоже всем гостям всегда говорю, чтоб подарки дарили именно ребенку - игрухи всевозможные, я в одежде вообще привередливая, мне точно не угодишь На годик я сама заказывала малому и велик с ручкой трехколесный, качельку деревянную, ну и так, развивалки всякие, паровозик-сортер, например. В этом году будем однозначно лего дарить, он уже очень активно играется, часами может сидеть.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Манюша, Я уже подарила эрго-рюкзак Love&Carry. Восторга масса, они сейчас только в нем и гуляют. Я так поняла, что режутся зубы, ребенок капризный. В нем, что хорошо, отстегивающаяся спинка-сетка, ребенок не потеет по жаре
а я всегда очень основательно подхожу к подарком, сначала спрашиваю родственников на какую сумму они ориентируются, покупаю-подбираю нужные подарки, а потом всем раздаю :) Вот такая я хитрая, чтобы игрушки не повторялись и было у моих деток то, что нужно
ДЕвочки, у кого есть какие идеи для подарка девочке на 3 годика? К нам семимильными шагами приближается 3й День рождения, а я все в раздумьях о подарках, тем более, что бабушки и дедушки спрашивают, что я хочу чтобы они подарили внучке. Совсем фантазия в отпуск ушла. Может с вашими идеями я смогу что-то интересное придумать Бабушки -то могут и деньгами дать, но им хочется что-то (хоть небольшое) лично вручить внучке, чтобы та порадовалась, а у меня голова пухнет
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Ириш, на какую сумму думать Есть какие-то наборчики для рукоделия детские. Видела что-то типа разрисовать разноцветным песочком картинку. Может конеяно сама она и не сможет, но с твоей помощью выйдет здорово. Если она у тебя таким интересуется. Ты вообще напиши что она любит, чтобы знать в какую сторону думать.