Кактуся Какая красота Девченочки у меня вопросик(может не втой темке ну простите)какую одежку мне нужно купить(ставят роды на 5 сентября) а то я начала покупать не могу просто больше ждать столько красивеньких вещичек и боюсь что бы лишнего ненужного не купить.
А мы сегодня купили стульчик CHICCO Polly Magic по акции))) Очень надеялась что малышка его облюбует, тем самым даст возможность маме покушать (хотя бы иногда). Но увы, пока не получается у нас в нем сидеть - пытаемся вставать, просимся на ручки.
Marusia с покупкой! все таки полли мэджик на мой взгляд самый коассный стульчик! а что за акция такая? насчет того, что не сидит, не переживай, потихоньку, понемножку приучай, будет сидеть обязательно
Скидка около 500 грн на 2 расцветки. я уже так намучалась с малявкой - руки отпадают. Мало того что дома мы только на руках, еще и на улице. К тому же лицом вперед. С коляской у нас тоже не сложилось. Так надеялась на стульчик...но ничего, будем пробовать еще.
отличная скидка! а что за расцветку вы взяли? вы так похожи на нас не переживай, с каждым днем малявка будет все больше взрослеть, ее будут интересовать игрушки и другие предметы, все наладится. совсем с рук не слезет конечно, но будет легче.
я уже так намучалась с малявкой - руки отпадают. Мало того что дома мы только на руках, еще и на улице. К тому же лицом вперед. С коляской у нас тоже не сложилось. Так надеялась на стульчик...но ничего, будем пробовать еще.
у меня тоже малыш ручной, я тебя очень хорошо понимаю, как это тяжело! но Кактуся сказала правду, чем малыш старше- тем большими вещами и занятиями его можно отвлечь, тем самым облегчить свои руки и спину! а еще я думаю в такие моменты о том что когда нибудь наступит время, что детки наши начнут бегать и никакими их уже силами на руки не затащишь, и будем мы мамочки за нашими "ручными"детками очень скучать!
а еще я думаю в такие моменты о том что когда нибудь наступит время, что детки наши начнут бегать и никакими их уже силами на руки не затащишь, и будем мы мамочки за нашими "ручными"детками очень скучать!
скидка была на эти две расцветки (chicco.com.ua/chicco-061691.html), но в наличии был только темно-синий. его и взяли. Кактуся, нашу с вами схожесть я давненько заметила. Но как оказывается мы не одни, к нам присоединилась еще и Marishka)))