Нам пригодился аспиратор для носика со сменной насадкой Кенпол беби - очень мягкий и вообще находка для маленького сопливчика А еще нравится чиковская бутылочка стеклянная с паровозиком!
Dzhina ты купила медицинскую? Я её подкладывала в кроватку и для массажа она мне понадобилась. Массаж делали на столе, на него ложится одеяльце, клеенка и сверху пеленка (дети уписиваются во время массажа). Одноразовые пеленки тоже покупали, вешь нужная , но немножко другого предназначения
Мы ними в больнице пользовались и если куда уезжали в гости или по делам.А дома не представляю как ними.У меня столько денег нет.Нам надо обязательно всё запачкать.На каждую смену памперса новую пелёнку.
скажите, а пользовался ли кто-нибудь йогуртницей для приготовления малышу йогурта в домашних условиях? Видела в магазине, но почему-то не слышала отзывов об этом аппарате. Если кто пользовался, посоветуйте проверенные марки?
Вот ОПАСНЫЕ товары И ИГРУШКИ!!!! [hide=]consumerinfo.org.ua/testing/products/unsafe.php?SECTION_ID=922&CITY=0&KIND=0[/hide] В основном конечно Китай, но есть и Испания, Португалия, Польша. Коляски, игрушки, СОСКИ, одежда, обувь...
Это у меня не получилось отметить цитату Olya 555. Я про натуральные масла. У ТМ Ароматика есть серия масел по уходу за ребёнком. Мне масла этой ТМ очень нравятся.