Наталиефм, мы тоже сначала так подумали ))) но нет, на других коробках этой фирмы такие же маленькие наклеечки. ну собственно, а чего ждать в наше время, сейчас даже самые знаменитые бренды размещают производство в Китае
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Сегодня забрала заказ с СП Аленки-Чачи Шопинг в США - комбинезон, ботиночки и перчатки Коламбия для сыночка. Все очень-очень понравилось и по размеру вроде угадали, комбинезон брали 2Т - должно хватить и на след. зиму, а вот ботиночки 7 размер наверное только на этот сезон. Теперь малыш полностью готов к зиме! Комбинезон - 650 грн Перчатки - 100 грн Ботинки - 390грн. Цены примерные из-за веса Выкладываю фотки, предупреждаю, что фотали наспех
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
А шапочка - это СП детские шапочки David’s Star. Корделии, 50 размер - прикольная демисезонная шапка по смешной цене - 24,45 грн
SuR, спасибо! Да, благодаря нашим СП можно отлично экономить, жаль только, что страшно себе что-то брать, малышу проще Bony, markkiza, спасибо! А какие красивые там девчачие комбезы! Цветочек, внутри написано 12 см, хотя у нас ножка уже 13,5 сейчас, проходит легко, стелька не вынимается, сантиметром еле-еле померила - получилось примерно 14 см, но в них стенки дутые, в носке должны примяться, поэтому там наверное немного больше выйдет, но я конечно думала, что семерка будет немного больше, теперь переживаю, чтоб хватило на всю зиму Taziana, еще раз спасибо!
Kulishi4ek, Мариш, с покупками - все такое чудесное уже безумно хочу малышу что-то типа коламбии на следующий год - шикарно смотрится и сыночек просто очаровашка у нас кстати такие же сапожки коламбия