Bony, сапожки красивые они получается одеваются как валеночки, без всяких застежек? как в них с подъемом дела? вроде с виду на высокий должны подойти? и ты случайно не меряла стельку? можно тебя попросить измерить? а то я тоже малой присматриваю ботиночки, и размер наверное близок к 9ке.
Кактуся, на сиерре и 6рм, я вот такие имею ввиду: http://www.sierratradingpost.com/columbia-footwear-switchback-omni-tech-trail-shoes-waterproof-for-kids~p~3685y/?filterString=kids-footwear~d~17%2FColumbia-Footwear~b~3250%2Fkids-shoes~d~127%2F&colorFamily=01 http://www.6pm.com/product/7795641/color/22473 именно мембранные модели, со всем фаршем.
Bony, с обновками! Мне очень актуально посмотреть на Коламбию, недавно интересовалась. Скажи что там внутри? Производитель указал характеристики по температурному режиму?
они получается одеваются как валеночки, без всяких застежек?
Да И Лиза легко их одевает сама
LIra писал(а):
как в них с подъемом дела?
у нас высокий подъём,подходят идеально
LIra писал(а):
и ты случайно не меряла стельку? можно тебя попросить измерить?
если честно я хотела вытянуть стельку,но это сделать очень неудобно и я побоялась,что не получится обратно вложить,у меня уже такое было раз У нас ножка сейчас 14 см.И на самих сапожках написано 14см
nota писал(а):
температурному режиму?
от 0 до -32
nota писал(а):
Скажи что там внутри?
написано ISOLANT 200g
SuR писал(а):
Лен, а босоножки вы в садик взяли?
да нет,просто цена смешная была
Последний раз редактировалось Bony 13 сен 2011 18:07, всего редактировалось 1 раз.
У нас ножка сейчас 14 см.И на самих сапожках написано 14см
Bony, а в них чувствуется есть какой-то запасик или нет? и вы их на тоненький носок меряли? померяла ребенку ножку - 15 см только неделю назад была 14,5см. чувствую будет 41 размер получается нам наверное нужно брать 10 размер
подарили нам одежку год назад, доросли только сейчас и вчера выгуляли: кофточка и кардиган продавались вместе, а лосинки взяла с другого комплекта. Получилась вроде ничего, как раз сейчас вечерами гулять
helena123, спасиб! Девочки, вернулась только что с Антошки - фастаюсь Так, это завтра на подарок, мальчику 7 лет будет (125 грн) Еще через 2 дня у братика этого мальчика ДР - 1 годик. вот такая пижамка (всего 59 грн) На днях у меня должны родиться 2 крестника - это для них (по 99 грн) Ну и моей даме, кофточка (39 грн) Хотела взять еще одну кофточку и пижаму, но уже деньгов не хватило, может завтра подъеду