Ой, видела мамочку с этой переноской... мое мнение что она все же не правильно дитя туда уложила. Когда подбородок прижимается к телу - этим самым и перекрывается дыхание Короче в итоге это выглядело совсем не так как на картинке - голова выше ног и расположена на груди у мамы. Деть скорее был на животе
Может, это потому что в сск для самых маленьких чаще всего используют позу ногами к кольцам. Вот она и одела его неправильно. Тогда голова внизу получается... Ну я уже оплатила его, едет он ко мне.
Aнничка, а ты собираешься под куртку носить или на куртку? Мне кажется, что хорошо одетого ребенка туда засунуть сложно... У тебя есть что-то с запасом для пузика на холода? Про слингокуртки и слингокомбезы ты знаешь?
Мы много перепробовали с доченькой, сначала отказались в коляске лежать в 3 недели, поменяли коляску (поверили чико) не помогло , как-то с слингом с кольцами Лелека не сложилось у нас в 2 месяца , в 4 сели в эргорюкзак, но переменно, то хочу то нет и вот свершилось!!! в 5 месяцев я купила дидимосовский слинг-шарф, денег было жалко, но я все же верила, что есть же что-то что облегчит мне жизнь, дочь то уже весила 8 кг, а шла осень с одежками сами понимаете сколько это и я купила. И о египетская сила мы ходим гулять в слинге, мы спим на улице в слинге, подруга мне дала поносить свою слингокуртку, т.к. им она не пригодилась, сегодня одели первый раз, здорово прошло все гладко, и погуляли и поспали. И я теперь хожу и по магазинам и когда дочь спит я вроде и с ней и наедине, отдыхаю на свежем воздухе тут еще непонятно кому он нужнее Хотя есть минусы, ношу по 2-3 часа, весим мы уже под 9) реально плечи устают, муж вечером делает массаж, но такова уж моя участь мамы)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще минус что мы до сих пор не нашли мамочек и деточек подружек и друзей для прогулок Подруженьки мои все далековато живут, приезжают с детками в гости по воскресеньям) А ой как же нам хочется. Живем мы на Бабурке, возле Мишкиной школы, может кто отзовется
Ledy,приезжайте к нам на металл ;-) Очень рада за ваш положительный опыт с шарфиком, да еще и дидимосома какая расцветочка? на спине намотку пробовали?
swan_liv, спасибо за приглашение, но на метал может по теплу если еще пригласите, а зимовать гулять по месту будем) нам всего 6 месяцев) за спинкой нам еще рановато я думаю с учетом того что мы еще не сидим, голову и плечи сама тянет, ждем пока сама сядет. шарфик у нас ярких цветов в полоску) очень радужный а еще сегодня нарядили папу нашего в слинг прогулка прошла гладко, погуляли, поспали . Папе тоже понравилось, мотали на курточку, а дочку в пуховичек, он как раз немного на нас еще большеват.
это через дорогу церкви, Юбилейный, а вы где живете на Бабурочке? может мы с вами гуляться будем
Эх, мы далековато, через остановку от поликлиники. У меня там подружка живет, правда они постарше 1,2 почти. Она тоже от одиночества страдает Только они сейчас в больничку попали с бронхитом Я ей про тебя маякну Она вот еще в темке писала viewtopic.php?p=3284849#p3284849
Nadin_ds,ну моя начала сидеть в 8 месяцев , а стоять с 6 месяцев... но в 3 я б не стала, вроде консультанты после 4х хотя бы советуют ну что б хоть чуть по более спинка укрепилась старшего в фаст после 4 усадили
Nadin_ds, вообще-то совсем безопасно если сидит уже, но некоторые консультанты говорят, что можно если ребёнок умеет лёжа на животе опираться на предплечья, самостоятельно переворачивается, то есть спина и верхний плечевой пояс хорошо развиты. В 3 месяца рановато.