если слинг с кольцами то мне сложно представить вести машину с малышом в слинге - это просто ОПАСНО
Имеется ввиду, что ССК легче одеть выйдя из машины, везти малыша конечно же только в автокресле
+++ Ledy, у вас прямо фантазии. С малышом в любом слинге вести машину - это не для здоровых умом людей. Впрочем без слинга с малышом на руках - тоже. Единственный вариант, когда мама зарулем - малыш в автокресле. Но дойти до машины и пошляться по магазину после машины, удобно со слингом с кольцами - его легко надеть и снять. Вариант шарфа тоже подходит, если мама готова ехать в неразвязанном шарфе, потому что на улице завязать шарф проблематично (хотя я и на улице, бывало, завязывала).
если слинг с кольцами то мне сложно представить вести машину с малышом в слинге - это просто ОПАСНО
я в ужасных снах даже такого представить не могу!!!!!!!!!!! Хотя у нас такие уникальные родители иногда встречаются, что я в полуобморочном состоянии после их рассуждений прибываю...
Да ладно вам слинго-ветераны Вполне обычная ситуация отдельно оговаривать то, что в слингокуртке нельзя носить ребенка "просто так" - слингокуртки одевают на маму с ребенком, который примотан к ней слинг-шарфом, например. Нам смешно такое "разъяснение", а для тех, кто не очень в теме это не так уж и очевидно. Так и со слингом для машины - не всем понятно, что это о том куда удобнее поместить ребенка которого вынули из автокресла
Вполне обычная ситуация отдельно оговаривать то, что в слингокуртке нельзя носить ребенка "просто так" - слингокуртки одевают на маму с ребенком, который примотан к ней слинг-шарфом, например.
Вот-вот, недавно где-то девушка спрашивала как ребёнок крепится в этой слингокуртке и не выпадет ли из неё. Для человека, который никогда не видел, как гуляют с ребёнком в слингокуртке вполне логичный вопрос.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, я вчера была на слинговстрече в олд реббите, очень понравилось. Отличное место для встреч мам с детками Посетителей кроме нас почти не было, детишечкам было раздолье В следующий раз напишу здесь за пару дней заранее, чтобы желающие могли спланировать свои дела.
Хотя у нас такие уникальные родители иногда встречаются, что я в полуобморочном состоянии после их рассуждений прибываю...
не, ну я тоже видела родителей зарулем, на руках которого сидели маленькие дети (не прям новорожденные, но маленькие, до года), причем это было не во дворе "побаловаться", а вполне себе на дорогах города. Правда, женщин не вспомню, только мужики. Но, честно, я не представляю, что должно быть у человека в голове при этом, какое подобие мозга
Bird,тетушка__Ксю, девочки, я не правильно поняла ответ, это для начала, за рулем уже более 10ти лет и даже подумать такого не могла! но извините меня, сейчас же зима, вы месячного ребенка будете нести в слинге до машины в чем? в комбезе? потом доставать в автокресло, потом опять в слинг... мне уже жалко малыша... если я не понимаю, раскажите как вы это делаете, уж больно интересно
девочки, это при том что я отлично понимаю что такое слинг и слингокуртка - сама пользуюсь до сих пор.
ну с дома до машины можно вынести и на руках, в слинг на 5ть минут не обязательно, а вот с машины в магазин - тут в слинг хотя к примеру в ашане ж есть тележка со спец лежачком для крох - там и расстегнуть что б не запарился Ну это на случай долгих покупок, а так можно и в слинг
кстати по поводу вождения в слинге, видела я когда переиграли в "как крут и универсальный слинг и в нем можно везде и повсюду" и счастливая мама рулила на велике с примотанным сзади малышом
Кстати, я вчера была на слинговстрече в олд реббите, очень понравилось. Отличное место для встреч мам с детками Посетителей кроме нас почти не было, детишечкам было раздолье В следующий раз напишу здесь за пару дней заранее, чтобы желающие могли спланировать свои дела.
Когда же я выберусь на встречу Все время что-то мешает