Кактуся, а ты у Лелек покупала слинг? я у них летом тоже купила, льняной, но он оказался очень неудачный. девочки для льняного слинга выбрали очень маленькие кольца и отрегулировать слинг, когда в нем сидит малыш, теперь нереально. я недовольна. а второй сск у меня Азбука родителей, он неплохой, мы с ним все лето проходили, но из-за того, что я очень худенькая, даже этот маленький слинг затянуть на мне не удается до конца. Если будете покупать слинг, обращайте внимание на толщину и диаметр колец обязательно. Ну и конечно нужно померять, насколько затягивается слинг на вас, потому что я например не могла носить малую свою столбиком, оставалось еще много ткани, а уже поролоновые бортики были у колец.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
azra да, в Лелеке кольца у меня большие, больше, чем на льняных и бязевых. размерчик взяла самый маленький, идеально подошел, хотя я тоже очень худенькая. кстати, льняной даже не рассматривала как вариант, говорят жутко мнется - очень непрактичный
Кактуся ага, теперь уж я учёная, знаю что лен мнется очень! а тогда летом хотелось натуральную ткань, чтоб жарко не было. но так и не поносила из-за колец.
Витуська Азбуку Родителей купила в центре Цветок Жизни, когда туда беременная на гимнастику ходила. у них там много разных и девочки еще показывают, как слинги носить. Есть их телефон, если интересно, скину в личку.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Elamber я бы взяла с удовольствием шарф, я так понимаю, в нем лучше распределяется нагрузка на спину, чем например в слинге с кольцами. но слингом-шарфом посложнее пользоваться, пока завяжешь его правильно
Рокс ну правильно, пользователь ЛЕЛЕКА так и написала, что сначала они использовали одинаковые кольца как для бязи, так и для льна, но затем для льняных слингов стали использовать кольца побольше. Мне просто попался неудачный вариант. На качество самого слинга я не жаловалась кстати. Просто лично для меня слинг Азбуки оказался удобнее. Я его тягала все летои еще до октября, и с ним ничего не произошло. Опять же, может у вашей знакомой тоже неудачный вариант... все бывает.
Elamber слингом-шарфом надо уметь пользоваться, его довольно непросто научиться завязывать сразу. Естьже еще май-слинги, они тоже нагрузку по всей спине распределяют, но пользоваться ими гораздо проще. а есть вариант для активных мам и новичков - фаст-слинги. они как маи, только не завязываются, а застегиваются на фастексы. очень удобно и регулируется на любую фигуру. я себе, кстати, такой хочу.
вот он такой (слинг Анны Субботиной):
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось azra 14 янв 2010 12:01, всего редактировалось 1 раз.