Хочу к своим рекомендациям добавить еще супер-положительный отзыв об испанской обуви Pablosky. Эта была первая обувь, купленная ребенку, отменное качество - придраться, даже при желании - абсолютно не к чему. Обувь, разработанная специально для детской ножки, кожа, стелечка - ювелирно сделанная, все шовчики - всё досконально. Спустя время перешли на Geox, а теперь вот опять потянуло на Pablosky. Маленький минус - в ЗП представлено мало моделей, и то - только в одном месте в городе. Если нужна очень качественная обувка на малыша, тем более первая - то этому испанскому бренду можно доверять
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
на счет плюсов и полезности - это стульчик для кормления Чикко Полли, одноразовые пеленки (можно разрезать на квадраты, если стелить в тот же стульчик), крем Бепантен, бутылочки Авент.
Девочки, а кто посоветует , ПЛИЗ, хороший сайт, чтоб велик или прикольные игрушки там заказать.Можно в личку. Спасибо!
Коврик для рисования водой для самых маленьких художников. Можно рисовать пальчиками и ручками, смоченными в воде.
Где покупали и почем?
-- Добавила(л) через некоторое время --
маМаша писал(а):
1-блокатор для двери CANPOL, незаменимая вещь для деток от 6месяцев и до лет 2; 2-коврик для ваннны CANPOL, особенно нужен когда ребенок уже стоит на ножках и любитель купаться с пеной для ванны;
Я хочу посоветовать всем Судокрем. нас летом спасал, когда попа была как светофор и сейчас без него - никуда: бывает в шейной складочке запревает, так я им мажу и через пару часов там уже нежно-розово
Я хочу посоветовать всем Судокрем. нас летом спасал, когда попа была как светофор и сейчас без него - никуда: бывает в шейной складочке запревает, так я им мажу и через пару часов там уже нежно-розово
про масло Джонсон алоэ спрей расстроилась пшикала своего пусяку - вроде нормально впитался, и мне в руки тоже может оно щас уже нормального качества
очень разочаровывают детские порошки для стирания - полный нос и рот мыльной пыли стирать невозможно
судокрем хорош, нам ранку на попке заживил ужас такой был, прямо чуть-ли не кровило, никогда не было такого, надеюсь, что не будет больше
и крем от непогоды Хипп просто сказка сама тоже пользуюсь - не мерзнет лицо в любой мороз и вообще вся их продукция радует, включая смеси, кашки, пюрешки и всякое прочее съедобное)))