нам вот на носу годик есть и слинг шарф и эрго рюкзак ничего не продаем, планируем пользоваться с мужем, есть еще у кого опыт с детками после года? поделитесь)
Фастом с разной степень активности пользовались до 2,2. Пока ребенок сам не начал топать на длинные расстояния. Но использовали не для повседневных прогулок (тросточка проще), а для путешествий, поездок, походов в гости. Фаст мне очень облегчил жизнь... Когда на руках мин 10 только могла нести, а в слинге 40 минут - легко!
У меня есть рюкзак. и он меня напрягает, слишком тяжелый он, с брезентовым поясом и дутыми плечами и очень громоздкий. Хочу попробовать май-слинг. Мне нравится что там есть еще перекрещивание и регулируешь притяжение малыша на себе, когда завязываешь, а не ремешки каждый раз подятгивать под разную куртку подстраиваться. Для меня это подтягивание оказалось целой проблемой Особенно если вариант что часть прогулки несу я а обратно муж, например. Кто что посоветует по маям?
Я нашла на кидстафе шарфомай российский Эстетика. в плоску, голубой ирис. перелопатила обзоры и выяснила, что в разные годы ткань была разная, но вроде как это вторая серия. И они не самые идеальные для шарфов. Но намного лучше, чем первая. Пишут что достаточно пластичны и хорошо держат, но закатываются (это я так поняла кашлатятся?) Думаю, девочка его неправильно носила, судя по фото и мало им пользовалась, а цена вопроса 200 грн. Вот думаю взять
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А насколько вообще нужен капюшончик или подголовник?
upa-zh, угу, если учесть. что Ваня родился 4,35, в месяц был уже 5,5 где-то, а в два- 6 с половиной. и 8 этаж!
Прикольно! Это наверное слинго-карма такая. Раз ты со старшим ребенком слинги полюбила, то на тебе, дорогая, возможность носить его теперь с младшим побольше У меня тоже такой вариант был. С коляской я бы загнулась, а со слингом только ножки подкачала
Aнничка писал(а):
шарфомай российский Эстетика.
это очень хороший вариант. и цена просто ниже плинтуса. (сейчас такой новый выйдет больше 1000, точно!) главное расспросить про деффекты - пятна, заломы, затяжки. Если что-то есть, то пусть покажет фото. Я недавно знакомой помогала искать слинг. На Клумбе нашла ССК из шарфика Необуль за 200 грн. Пока уговаривала ее, то-се, хозяйке кто-то подсказал, что это дешево. И она подняла цену до 800грн. Но это тоже не супер-дорого, потому что в связи с курсом новый стал стоить 1500
Aнничка, бери, цена отличная. У меня был шарф эстетика олива, довольно мягкий и пластичный. На счёт подголовника-мы не пользовались, но у меня ребёнок почти не спал на улице.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У девочки на фото вообще непонятная намотка, лямки ж вроде после перекреста под ножки надо продевать.
Aнничка, я себе заказывала год назад у мастерицы шарфомай из шарфа средней ценовой категории, вышел 370 грн. Может попробуешь узнать, какие сейчас цены?