Kota, на анголенко 580-600 грн. мы такой же присмотрели.
Точно!
Цитата:
он тяжелый, нет? Как он в управлении?
AneeL в управлении он вообще чудный! У нас коляска трость и то грубее ямки переезжает, а лесик мягенько так и преодолевает По весу я точно не скажу, но знаю что я сама его спокойно заношу и выношу в подъезд двумя руками без ребенка!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
а мое последнее приобретение клипсы для дони. Увидела в сп у Аленочки на маталане. Дырочек у нас нет, а красоваться любим. Клипсики имеют мягкую прокладку, так что ушки не надавливают и в то же время крепко держаться вот
juliya.zuv ой какая здоровская покупка!!! У меня крестнице 6 лет, сережек нет (боится), а носить хочет что то в ушках, надо и мне в это СП заглянуть! Спасибо за идею!!!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
mari87 , класс, какое усе красивое для девченок)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!