Koteyka, тут вроде украинские есть по 410, не велика разница, а цены на ткани сейчас подскочили огогого написано спинка саржа (это диагональ да) плечи жаккард (тоже диагональ) как его размягчать только
Aнничка, не знакома с фирмой, но цена замечательная, еще размер уточните. А то что он не новый только плюс, я покупала тоже не новый дидимосовский правда за 800 грн, но я его обожаю) наш питиметровый верный помощник и друг)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
май слинг мне кажется это на короткое время пока совсем крохи. По эрго у меня лов энд кери, довольна, но у меня от него ужасно поясница болела так что планируем муж будет в не пробовать, кстати муж у меня и слинг носил)
Aнничка, я не продаю свой, но видела, где продают отрезы такого шарфа, вроде не дорого продавали. Вечером поищу и скину ссылки и на мастерицу тоже скину, у которой заказывала.
тааааакс. я уже третьи сутки вся в слингах вместо работы. и знаете что... сделала вывод, что хочу шарф и фаст. Потому что нет для меня идеального одного слинга. А я нашла обалденное видео про тонкие шарфы и их намотку для лета. И только не знаю, какой метраж мне нужен
остановилась я на вафельке ляли для лета и большого веса при небольших деньгах. для первых намоток пишут, что красота. Даже те, у кого помимо есть и немецкие и польские шарфы. Много про них в жж. ссылки собраны тут http://www.babyblog.ru/user/fhxernjyz/2528219 Я поняла, что ну не особо май легче мотается шарфа и не так уж легко его хвосты быстро и аккуратно в сумку упаковать.
Девочки, нужна консультация Нам рожаться в лето практически и вот ломаю голову - нужен ли мне слинг с кольцами на лето или жарко будет в нём, или уже лучше дождаться осени, фаст у нас остался от старшего, но он же только с полугода, тем более девочкам вроде нежелательно рано садиться.
Недотрога, у меня ребенок июльский. Посадила его в слинг с кольцами в месяц, верней положила))) Мне это было очень удобно. Особенно когда ехать куда-то нужно было на такси одной, или погулять быстро без коляски. Потом в 2 месяца уже вертикально приматывала его. И пользовались до зимы. Потом стало не удобно из-за комбеза.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!