Покупала в СП из Испании. Бодик-СУПЕР качество Шапочку меряла прям на Новой Почте, мама не выдержала Маленькая, не подошла
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
приехала маечка на следующее лето SONOMA life + style у нас это третья маечка этого бренда, очень нравится их качество исполнения и материалы. не стандартный трикотаж как в крейзи например, а очень приятная легкая коттоновая ткань. в футболке трикотаж тонкий, но прочный, за лето не растянулась. брала на колсе, ассортимент там хоть и не большой, но можно что-то выбрать.
Что-то темку совсем забросили. Оживлю Брала курточку на зули, фирма Pink Platinum & iXtreme Куртку брала 4Т, чтобы с запасом, а оказалась как раз на рост 94 см, так это нам только 2,1. Думаю что на осень уже мала будет. Но это и хорошо, а то я кучу вещей поназаказывала, а они огромные. Качество хорошее. Шапку и шарфика это не касается , очень тоненькие, отдельно бы такие никогда не купила, а как дополнение пойдет. Главное ребенку понравилась, снимать не хотел. Думаю, до -5 можно свободно ходить.
Anastasiya, у нас похожая куртка и шапка Лондон фог с 6пм. Да, шапочка-одно слово только, полностью флисовая: при ветре продувается, а если ветра нет, то лучше хлопковую одеть, я ее ни то, что мелкому не одевала, так и не стирала после покупки, где-то валяется Это же деми вариант,да?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Anastasiya, у нас похожая куртка и шапка Лондон фог с 6пм. Да, шапочка-одно слово только, полностью флисовая: при ветре продувается, а если ветра нет, то лучше хлопковую одеть, я ее ни то, что мелкому не одевала, так и не стирала после покупки, где-то валяется Это же деми вариант,да?
Скорее деми, но вчера ребенку меряла и куртку, и шапку, и он снимать не захотел. Так мы так и пошли, и где-то минут сорок гуляли, так он очень теплый был. Буду, конечно по погоде смотреть, но в небольшой мороз, думаю гулять нормально)
Cody Simpson Basic Singing Doll - 'On My Mind' http://www.toysrus.com/product/index.js ... p=12786349 $24.99$1.00 От чего такая цена до сих пор не могу понять Вполне приличный паренек, ничем не хуже Кена, в курточке, модных сникерсах, с гитарой и микрофоном, и даже немного поет. и все это счастье сейчас стоит 1 доллар
Последний раз редактировалось Gariel 29 дек 2013 22:37, всего редактировалось 1 раз.