Возможно, но у нас очень своеобразная ножка, я была во всех магазинах что были, но лишь эти модели нам подошли по полноте и что бы застежки не натирали сгибы. Насчет качества, заверю что выделка ничем не хуже. Или просто мне не сильно принципиальны микро-дефекты.
_______________________________ тем, кто остался молод
Кактуся, во-первых, они маломерки, что для нашей ножки в 13 см очень важно, плюс они не широкие, ножка очень плотно входит и держится внутри, не ёрзает. Во-вторых, они более устойчивые, чем ролики с колёсами в ряд, и как по мне, ребенку легче будет учится ездить ходя бы потому, что не надо ноги выворачивать внутрь\наружу, чтоб ловить равновесие. В-третьих, как для роликов аналогичного качества, они стоили дешевле (350 грн.)
А я неделю назад была на Анголенко, купила дочке блузку в школу, цена кусалась, но она такая класнючая, как на взрослую, стоит 400 грн, я не смогла устоять и купила....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
она темно синего цвета, но из за вспышки получилась светлее....)
На себе могу очень сильно экономить.А на детях, совсем не получается. Могу в тридорога что-то купить
Вот вот, сама такая , но сейчас даже если хочешь сэкономить,не получается...(, к сравнению, купила себе платье за 600 грн., а на дочку летние джинсики тоненькие тоже 600 грн., так я в платье буду ходить не один год, а дочка растет, как на дрожжах...