И я похвастаюсь, вчера посылка с моднакасты пришла Красный комплет туника с бриджами
И пижамка из интерлока, корал
Производитель наш, baby art, качество ткани и строчек достойное, на первый взгляд еще не стирала, не знаю, линяет или нет. Цвета, конечно, более насыщенные, камера на телефоне не очень
Еще в догонку покажу сережки для манюни, правда это было пару недель назад. Потеряла доня золотую сережки из-за слабой застежки, я решила попробовать пуссеты и не прогадала.
В жизни они гораздо лучше смотрятся и очень идут моей ягодке, серебро с аметистиками.
Из последних покупок сыну энциклопедию, а дочке сумку бананку . Энциклопедию заказывала с России , получилась на 200 грн дешевле чем я на якабу смотрела, бананку покупала на Ledita за 381 грн вот такого плана
Сегодня познакомили дочку с массой для лепки. Радости целый океан! Купили набор Tutti Frutti, он пахнет так вкусно, что мне самой захотелось скушать "тортик", который дочка слепила В принципе, его можно и попробовать там состав абсолютно безвредный, но невкусно )))) А выглядит круто!
Dariga, Оринго Ханами?Мне очень нравится как они на ушке сидят. У нас такие позолоченные очень нравятся и застёжка с закруткой то что надо, особенно на море они себя хорошо показали, не переживала что с волной и серьги уплывут)) А у нас из последних покупок балетки и книга" Маленький Принц", давно хотела купить а тут и повод, школьная программа)))