Девочки, лежим в больнице, малышка совсем ручная стала, хочу для дома купить шарф-слинг, где-то писали, где можно посмотреть б/у но не нашла. Подскажите
Недотрога, я заказывала у девочки оршанский лен. Вышло по цене ткани. Но нужно искать себе друга на попил ширины (или встрять если там ккто-то ждет пару). Если интересно кину ссылку на кидстафф. Есть у нее расцветки и Лелины но новый нужно размягчать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ledy, спасибо за предложение. Я бы посмотрела и пощупала ваш шарф.
Я не очень опытная слингомама, мы пользовались только фастом с полу года до 2,5 лет.
. А сейчас малышке ещё месяца нет и хочу попробовать шарф. Вот только я не знаю какой нам нужен - они же бывают от 2х метров и до... да и не представляю как его мотать Вообщем ещё и консультация нужна, как им пользоваться. Муж вообще может не понять моего желания.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь, спасибо. На форуме слингомам смотрела, видела такие, красивые и недорого, мне как раз для начала подошёл бы такой, т.к до конца не увереннна что смогу пользоваться и дорогие модели пока не стану покупать.
Недотрога, мой муж не понял сначала, а потом и сам носил) размер у меня 4.20 метра. продавать как таково пока не планировала, но если кому очень надо, то конечно)
Недотрога, я заказывала у девочки оршанский лен. Вышло по цене ткани. Но нужно искать себе друга на попил ширины (или встрять если там ккто-то ждет пару). Если интересно кину ссылку на кидстафф. Есть у нее расцветки и Лелины но новый нужно размягчать
можно мне ссылочку пожалуйста
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.