Risa, да, трикотажный он. Я не рискнула льняной, т.к. только начинаю юзать шарф и почитала что для начинающих лучше трикотажный. Koteyka, да, жарковато. Летучая_Мышь, ну а мы ж крошки - вот и купила, на потом у нас фаст имеется.
Недотрога, поздравляю, желаю чтобы подружились! мы трикотаж не оценили с нашими темпами роста я отказаласьот трикотажа в 2,5 месяца.. как-то он не пошел, да и ребенок крупный и тяжелый, неудоба было мотаться, постоянно что-то оттягивалось, провисало, вобсчем подумала что шарф не мое.. и тоже боялась одевать жаккард, т.к. думала что маленькие еще, а потом решила попробовать наш литл фрог жаккардовый - так это ж небо и земля!!! удобно, ребзь притянут, зафиксирован, хорошо мотается, ничего не сползает. Как по мне, то трикотаж для совсем крох, килограмм до 7-8 и только в намотке КПК! и с не вертлявым ребенком.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Нужен совет. Вот вчера выгуляли слинг, но неудачно. Малышка кричала (думаю немного жарко ей было), да и в колыбельке мы уже не вмещаемся кажется Или я всё же я неправильно положила доцю? мы уже 6 кг и 58 см рост.
вот фото
немного неудачно видно, т.к. на красную футболку, но всё же - что скажете?
Недотрога, лицо закрыто, нужно открывать, чтобы мама видела его всегда, закрывать небезопасно. И возможно ей не понравилось, что не видно ничего. По намотке точно не скажу, я носила сразу вертикально, но вроде правильно всё. Попробуйте тоже вертикально погулять.
Недотрога, мне кажется, положили не очень удачно - как-то обычно дети больше "обнимают" маму, да, лицо должно быть вам видно обязательно. Ну и мы ездили с рождения вертикально - у нас рефлюкс был, он вообще горизонтально лежать не хотел, головку поддерживала рукой
Недотрога, повторюсь со всеми, не закрывайте лицо, всегда надо видеть лицо ребенка!! Делайте намотку на головку, но часть полотна отворачивайте, чтоб открыть личико, чтоб воздух циркулировал. Посмотрите хорошее видео на слингопарке. КПК - крест под карманом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
там если будет большая попа, то просто спинка ниже сядет муж от рюкзака в восторге, шарф его в панику вводит
Так там жеж вроде выкройка под попу делается, а не просто спинка сьезжает на попу? она у нас уже большая
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.