Elamber я пользовалась с рождения и шарфом и ССК в равной степени, шарф он идеален для долгих прогулок. Очень удобно гулять по 2-4 часа. А ССК мы пользовались, в основном дома, ну и папа его очень любил))). Ничего сложного в намотке шарфа нет ( занимает меньше минуты) но ОЧЕЕНЬ удобно Витуська да без разницы, если вы по каким то причинам , не покупаете детские вещи до рождения малыша то и не нужно, если же такие покупки доставляют вам радость, то смело покупайте! вещь очень нужная, заодно и будет время потренироваться ( на куклах)) до рождения вашего крохи. Если решите покупать после рождения , тоже хорошо, у нас в городе сейчас много слингоконсультантов, которые могут привезти слинг прямо к вам домой и сразу же научить им пользоваться.
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Кактуся да. с 3х месяцев им пользоваться можно. И как написала Юля Клеха, шарфом тоже с рождения. Но лично мне не нравится, как выглядит шарф, намотанный на маме. А я фот фаст себе хочу и на сейчас, и на лето. мне нравится, что он выглядит как спортивный рюкзачок.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Как вам такое ноу-хау? breastfeeding.org.ua/experience/lema.html
Ну, комбинезон - я еще могу допустить, но халат! Не хотела бы я знать, что случится, если пояс ее халата развяжется! Не зря в фаст-слингах отдельной строкой производители доказывают крепкость и качество своих фастексов, а тут всего лишь пояс... Не знаю.
Комбинезона у меня нет, а с халатом пробовала. Я конечно поддерживала (боялась за пояс, что развяжется), а так, в общем, понравилось.Спинку держит халат. Но, если бы халат у меня был пошире, было бы удобнее.
Ну, комбинезон - я еще могу допустить, но халат! Не хотела бы я знать, что случится, если пояс ее халата развяжется! Не зря в фаст-слингах отдельной строкой производители доказывают крепкость и качество своих фастексов, а тут всего лишь пояс... Не знаю.
честно говоря, я эту идею рассматривала только как шутку, но никак не руководство к действию. свою малявку мне даже в голову не пришло так носить
ССК "Лелека" лён пользуемся с рождения. Удобно очень. Сейчас подарили рюкзачок.Несколько раз одевала,но вернулась вновь к слингу.Преимущества ССК в простоте одевания.А в рюкзачке пока все ремешки застегнешь.
ССК "Лелека" лён пользуемся с рождения. Удобно очень. Сейчас подарили рюкзачок.Несколько раз одевала,но вернулась вновь к слингу.Преимущества ССК в простоте одевания.А в рюкзачке пока все ремешки застегнешь.