Недотрога, можно с рождения носить вертикально. Посмотри на ютубе видео Нины Зайченко, как сделать валик под шею, чтоб голову удерживал. (вроде было в намотке крест над карманом). Когда деткам пару месяцев им уже становится интересно по сторонам смотреть, поэтому могут в колыбельке отказываться, а вертикально гуляют с удовольствием.
Со слингом не подружилась,а вот эрго до сих пор пользуюсь.Еще пользовалась сумкой-переноской Chicco Go. Все ничего,вот только посадка ребенка меня не устроила.У ребенка получается неправильная физиологическая поза ног.Ребенок будто бы висит на промежности своей,ноги болтаются,промежуток между ножками узкий. А качество отличное,цена не высокая,с продукцией этой фирмы знакома,нареканий нет. Для моей дочери рюкзак по возрасту и росту подходил,идет от 0 месяцев и до 9 кг.Расположение ребенка лицом ко мне,и от меня,по ходу движения.Руки мои будут свободны,я мобильна. В итоге,ребенок не стал сидеть в кенгурушке,а если и удалось посадить туда,то на короткое время. Сейчас я знакома со слингом и эрго-рюкзаком.Разница конечно видна.Если есть дополнительный ремень,который застегивается на поясе,спина легче. Поясовой ремень разгружает спину.
сча см инет, у нас, наверное, кенгуру, а не слинг ууу мне в сад малого с коляской не удобно водить , а сшить самим тяжело слинг? кто-то шил? для ляли от месяца до 4х, потом у нас есть кенгуру
patria_, эт крутой, а у нас напоминает курточку стеганную, есть место для внутренних ножек и для ног уже побольше, которые свисать должны и для головы подставочка..., но он нам, наверное, рановат....
Мы купили кенгуру,в котором 3 положения-сейчас ношу сынулю лежа на боку-очень удобная штука,с коляской далеко не поедешь,а кенгурушка в самый раз! А главное-нравится малышу,теперь ему открывается больший обзор!
я купила трикотажный слинг, супер довольна. Это самый удобный вид слинга, как по мне: легко мотать и ребенышу в нем комфортно и мягенько. Единственный минус это то, что по жаре к нем гулять невозможно, парко. Вот ждем похолодания чтобы кататься на маме. Кстати мне попадалась информация о трикотажных слингах, что в вертикальном положении можно носить лялю с месяца, а головку фиксировать валиком под затылком.
нет не тяжело. Ну если есть машинка и вы умеете на ней по прямой строчить. Сшейте себе май-слинг или фаст - будете носить и радоваться до года, а то и до двух. А в кенгурухе в 4 мес уже спина будет болеть/отваливаться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зайчонок 86 писал(а):
-сейчас ношу сынулю лежа на боку-
ничего себе прогресс! я про такое и не слышала. Покажите, как это?
Miss Fox, с рождения трикотаж, с 4 мес можно другие. Я шила май из льна и шарф вроде тоже из льна, только очень-очень тонкого (не помню что там за ткань)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)