Katarina89, а сколько малышу? может быть уже и фаст-слинг можно? с ним удобнее - проще одевать и маломеста занимает. а еще я никак не собирусь выставить на продажу свой гибрид рюкзака и мая. Он очень красивый, но честно говоря я бы его перешила на что-то более близкое классическому маю. его могу дать попробовать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Katarina89 писал(а):
Есть сск неудобно мне с ним
могу попробовать "подружить" вас с сск (ну если он правильный). в такую жару, честно говоря, сск самый прохладный вариант Если хотите, то пишите в личку телефон. Мы же соседи? В парке вечером встретимся и посмотрим, что можно сделать. Всегда приятно помочь начинающей слингомаме
Katarina89, так и май кажется рано в 2 месяца, только шарф можно. (у меня наш шарф так и лежит, надо наверное выставить на продажу, а то никто из наших кумушек не пользуются слингами) Или я ошибаюсь? Май - это же то же что и фаст, только без фастов а на завязочках.
Мы с фастиком ходили, отводили брата в садик и думаю что этой осенью иногда будем пользоваться (несмотря на то что уже ходим) ещё в непогоду, например, когда будем отводить брата в школу уже теперь.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Недотрога 07 авг 2016 17:15, всего редактировалось 1 раз.
mamaU, 2 месяца, фаст я читала рано, поэтому на мае остановилась.
Да в 2 рано. Но, чтобы носить было удобно вам нужно чтобы у мая спинка была не широкая 37, а лучше 35 см (иначе может быть переразведение ножек или может резать подколенками). У вас кто-то со швейной машинкой дружит? Май сшить очень легко. могу научить. самое главное подобрать правильную ткань. (но поскольку ткани на лямки надо 2,2 метра, то покупать ткань новую будет очень дорого, нужно трясти мам-бабушек на счет правильного льна или хлопка сатинового плетения). Я отыскала свой старый заслуженный май-слинг. Вечером мне его должны вернуть. Но он шире, чем надо. Я в нем дочку хорошо в 10-18 мес носила.
mamaU,запасов таких точно нет,швея есть. Я читала про пошивы, без запасов дороговато выходит. Мне с сск не комфортно и ребенок не любит лежать ей надо столбиком.
Если май правильный, спинка из ткани "обнимательной", лямки широкие и одевается он по-правильному, то можно носить и с 2х месяцев. Я правда носила младшего с 4х, потому, летом было в нем очень жарко и потому, что до 3-4 мес он очень часто хотел подкрепиться в слинге. В сск я кормила удобно и просто, а в мае я кормить не научилась "на ходу"
Katarina89, скорее всего не получилось подружиться со сск из-за того, что неправильная ткань. У меня так было с первым ребёнком, купила "лелеку", он полотняного плетения обычного, невозможно нормально подтянуть в кольцах. А со вторым купили двойного диагонального плетения и всё получилось, в такую жару только с ним и ходим, в шарфе не мотались ни разу ещё, тоже 2 месяца слингожителю.