Девочки, давайте хвастаться покупками, которые нас и наших детей очень впечатлили.
Я очень довольна фломастерами на водной основе. Сын очень любит рисовать. Нам 1,8 года. НО!! его шедевры уже и на стенах. А эти фломики - обычной водой и тряпкой вытираются. Рекомендую!
И ещё одим похвастаюсь. Купила детям спорт уголок. Он как раз для малышей с рождения. Невысокий и очень интересный. Дети в восторге .
_______________________________ Девочки, всё будет хорошо, я узнавала
Таняшка классный уголок Мы в свое время ограничились шведской стенкой, в квартире и так негде развернуться. Единственное, такой вариант уголка как у вас, конечно до определенного возраста подойдет.
ВАУ, просто вау!!! Какая прелесть. Я даже такого нигде не видела. Какие вы умнички Поделитесь пожалуйста где покупали и за сколько. Мы хоть еще совсем маленькие и живем в пузике, но уже такое хотим И на подарок кому нибудь вообще отлично будет
Да девочки. Думаю уже в 4 года купим Шведскую стенку. А эту продам б/у. Но сейчас - конечно все просто в восторге от него.
Купила в интернет магазине Знайка. У них была акция - и со скидкой взяла за 2400 грн (зимняя распродажа). Новый стоит 2499 грн. А муж нашёл уже позже после покупки их сайт nepoceda.kiev.ua
_______________________________ Девочки, всё будет хорошо, я узнавала
Юлия_O И по сравнению с остальными ценами на Вознесенке, недорого - 75 грн (покупала в магазинчике), а просто в рядах по 150-300 Я считаю на пару месяцев это как-то дороговато