мы в кенгурушке с 4 месяцев, брали чиковский,3 фиксирующих пояса - плечевая зона, поясничная и на попке (хорошо спинку фиксирует Масеньке)-вобщем я ею довольна очень и на данный момент здорово выручает
Olya5555, привет-привет мы в магазине увидели, примерила - класс и купили, даже и не поинтересовалась, как модель называется Как нибудь увидишь воочую, в нете поищу картинку и вставлю
Я сегодня купила кенгурушку на Вознесеновском, там есть комиссионка, но продаются и новые вещи. я купила новый кенгуру. очень довольная. очень мягенький, и ребенку удобно в нем, правда не чикковский, а какой-то обычный неизвестной фирмы
У нас был рюкзак-кенгуру, как-то о слингах ничего не слышала в то время (инета ж не было ), так вот мне вообще он не понравился, пару раз всего воспорльзовались и все. лежит теперь пылиться.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
мы свою кенгурушку распробовали только после 5-6 месяцев, оказалась очень удобной когда малый подрос идотянулся ручками до петелек для рук. Спина действительно не уставала. Сейчас думаю что с ней делать, зимой в одежде уже не влезем наверно(но я не пробовала еще ) а продавать еще жалко, она мне такой родной стала
зимой в одежде уже не влезем наверно(но я не пробовала еще
Да должны влезть, он там, вроде, регулируется. Я на него тоже в магазине смотрела. Мне показалась очень громоздкая часть на спине у родителя. Вот на шубу или дубленку зимой точно будет неудобно. Я хотела чиковский лежачий такой но его сейчас нигде нет. Я боюсь раньше пол года маську сажать.
Tanita мы свой взяли б/у, в отличном состоянии, ты вариант б/у не рассматриваешь? Вообще кенгурушка очень удобна для папы, ведь не все захотят с слингом ходить
Dzhina Папа у нас со слингом иногда по дому ходит, так смешно. Он вешает его просто на шею, потому что правильно на него не налазит. А по улице он ходить и с кенгурушкой не будет, нет его никогда , постоянно на работе , а когда есть берет малую в машину и "гуляет"... Поэтому кенгуруху ищу для себя. А за б/у ты хорошо подсказала. Многие покупают и вообще не пользуются, не нравиться. Попробую поискать. Спасибо.
мы с месяца пользуемся кенгурушкой , малый просто обажает его и так сладко спит, пока я домашними делами знимаюсь!Кума моя фанатка слингов, еще до родов купила слинг на кольцах, всего пару раз в нем малышку носила, а сейчас пошила май-слинг, но малышке не очень нравится в нем сидеть