Panterka, я пробовала когда моей манюне было чуть больше 2х месяцев, начало пучить. перестала есть все наладилось, сейчас нам почти год уже конечно ем и пекинскую капусту и огурцы. Может попробуйте чуть чуть как пойдет, детки разные у всех. Я прошлое лето сидела практически без овощей Из фруктов ела немного малины, черники, персик, бананы и яблоки.
Нам 4,5 месяца и я тоже боюсь кушать еще онурец. Пробовала картофель молодой - норм. А от цветной капусты мы прокакались. И убрали её. А кто когда начал кушать сырое яблоко?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Panterka, из овощей ела практически все,только приготовленое на пару или тушенное свекла, капуста цв и обычная, кабачки,баклажаны, перец.... Miss_Сutie, яблоки первые два месяца запекала,а потом ела сырые А вообще,все надо пробовать , все дети настолько по разному реагируют,что гребсти всех под одну гребенку очень не правильно
Наташуля,согласна значит попробую пол яблочка и поглядим)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Panterka, еще немного подождите, грунтовые пойдут и можете понемногу кушать пробовать Я в апреле-мае прошлого года (нам было уже 2.5-3 мес) начинала с домашнего салата, щавля, зелени с яйцом и сметаной и нормально, огурцы уже в июне ела тоже норм Малина ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ АЛЛЕРГЕН! Ела только белую, а то обсыпет, ой мама не горюй , клубничку с творожком ела, молочка нейтрализует кислоту, помидоры ела аж в конце лета понемногу
Последний раз редактировалось Nadin_85 23 май 2016 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Panterka, абрикосы, конечно можно, в пределах разумного, красного нельзя, или понемногу пробуйте
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Panterka, персик я давала уже в 5-6 месяцев и белую малину реб на прикорм и норм все было, отклонилась от темы- черешню белую, абрикос, крыжовник, смородина- не красная! Слива, чернослив ... вобщем все понемногу пробовать стоит, я начинала с клубники с творожком, абрикос и персик ела много, ежевику, что любите
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И да, выше писали про морковь сырую, тоже не стоит увлекаться, обсыпет! вареную можно и то немного в суп ложила, какао, пряники, печенье типа наполеон - нас сыпало, ела только мария или домашнее овсяное, творожное делала, бисквитики, ела немеренно много и вес на месте стоял! Все в молоко идет же
Nadin_85,спасибо.буду пробовать. Нас на морковь правда варенную и тущенную не сыпит.сырую еще не пробовала.нас и на Наполеон не сыпит. Ооййй как я жду абрикос
patria_, какая волшебная новость А от неё не поносит?(