Olga89,ну тогда я не знаю,как им это удается.. Варианта два: 1. Бабушки 2. Мамы мало занимаются с детьми.. Ну или мы с Вами неправильные..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я тоже думаю, что я не правильная, на некоторых мам посмотрю - время вагон, а тут доже (пардон) в туалет забываешь сходить(, при всем желании времени нет. Пока малыш спит куча работы нужно переделать, проснулся - развлекать
Olga89, не переживайте вы так Будет и у Вас время на себя и на развитие. Все детки ооочень разные Мне тоже все говорили после 1 года станет легче...куда там Реально мне стало легче после 2,5 где-то Так что спокойно уделяйте время ребенку и не думайте что вы какая-то неправильная
а я с первыми родами... занялась продажами в интернете, пришлось из за пособия в 130грн.... затянуло. потом начала с Китая и Польши доставлять клиентам товар... и так пошло.. и работала и нянчила. сейчас конечно туго приходится. с продажами плохо из за того что в стране такое творится... а вот сейчас родила доченьку, гуляю.. доця спокойная, спит, часто гяляется. но проблем пока нет. тихоня маленькая. времени много.. сейчас нашла себе хобби по душе, занялась заколочками... пока на подарки делаю. может и на заказ начну делать..)))
Мой найти заработок в интернете. Я во например статьи пишу. Уже пять лет этим занимаюсь. Можно сказать, что мне это нравится. Ни директоров, ни трат на проезд, ни жесткого графика. Если интересно, то эта профессия называется копирайтер.