Зайчонок 86, она на кресле см? я тоже хочу сходить, но думаю может еще рано для кресла? - переживаю за шейку, у меня алая кровь капала при раскрытии мне тогда акушерка говорила не тужится шейка еще не готова.... а мне ж побыстрее уже хотелось родить... теперь переживаю появились эрозии после родов или нет....
[quote="Miss Fox"]Зайчонок 86, она на кресле см? я тоже хочу сходить, но думаю может еще рано для кресла? - переживаю за шейку, у меня алая кровь капала при раскрытии мне тогда акушерка говорила не тужится шейка еще не готова.... а мне ж побыстрее уже хотелось родить... теперь переживаю появились эрозии после родов или нет....[/quote
На кресле смотрела,после ее осмотра ужасно больно было,пошла кровь.
Сыночку 4й месяц МЦ не восстановился ещё. Читаю и думаю вроде и хорошо что их нет))) а вроде лучше чтоб пошли - тогда организм окончательно восстановится.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie,а почему Вы думаете что организм восстанавливается окончательно только после прихода М? У меня они приходили 2 раза аж в 1,3-1,4 года после родов.
Miss_Сutie,я вообще не знаю кто поидумал это. Этот период аменореи нам только на руку, чем дольше мы без месячных,тем больше яйцеклеток сохраняется, мало ли,кто-то в 45 родить еще захочет...про удобство жизни без них я вообще молку. После первых родов у меня был этот праздник 11 месяцев, после вторых 1,2 года, после третьих почти1,6
После первых родов у меня был этот праздник 11 месяцев, после вторых 1,2 года, после третьих почти1,6
везёт у меня пришли эти монстры когда малышу исполнилось ровно 5 месяцев и ТАК пришли, что я теперича думаю сходить к Г и спросить всегда ли меня будет так топить теперь. до 2 беременности такого не было, а теперь хоть памперсы для взрослых одевай на 2-3 дня. я думала попустит на 2-3 раз нифига подобного, как заливало так и заливает, вообще невесело все это
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.