еще я стала ленивой, стала редко готовить, муж даже пристыдил меня иногда мы едим одно и то же несколько дней, хотя я всегда готовила каждый день свеженькое. Но ничего, всё наладится. Всё же нет ничего приятнее, чем улыбка и поцелуй меня и моей принцессы моего уставшего, пришедшего с работы мужа
У меня то же самое! Но муж все понимает. Он на дому работает. Отвлекать его нельзя, конечно, чтоб помогал, но он сам видит, что не отдыхаю. Просто объективно нет времени готовить сложные блюда.
По поводу отношений: прекрасно понимаю это чувство, что отдаляетесь друг от друга!!! Мы с мужем 5 лет жили вдвоем, естественно, я привыкла, что его в моей жизни МНОГО! Иногда, когда было время свободное, я просто даже сидела рядом и смотрела, как он работает. Постоянно говорили. Часто прогуливались по вечерам, чтобы просто мороженко скушать. Но вот родилась малышка. Я все время с ней, иногда стали ложиться спать в разное время, поцелуи перед сном тоже делись куда-то. В общем, времени друг для друга стало меньше... Но я уже привыкла, кажется. Как только малышка начала видеть и головку более-менее держать, мы проводим время втроем Ну а по поводу интимной жизни, да, она стала менее регулярной, зато каждый раз, как праздник Мне так кажется, что дальше проще будет. Точнее, я на это надеюсь
Lena_Boo, ну так и дни бывают разные. Бывает, кроха в гумори или спит весь день напролет и у вас есть время убрать/постирать/приготовить, а бывает полный атас, когда болят животики, лезут зубки или просто режим сна перестраивается. Тут найти бы время зубы почистить....
Вообще, когда рождается первый ребенок, кажется мир перевернулся, то что ты делал в обычной жизни(проснуться-умыться, попить кофе, сходить в туалет, принять душ или ванну) приходиться делать бегом (мне иногда приходилось в туалет ходить с сыном на руках, а душ принимать за 1 минуту, есть готовила одной рукой - в другой сын! ) , но со временем - все налаживается, вы привыкаете к новой жизни, к новым ролям, муж начинает понимать, что он не единственный ребенок в этой семье и начинает получать от этого удовольствие (от отцовства). Дайте вам время. Поверьте, все через это проходит, необходимо только терпение.
Поверьте, все через это проходит, необходимо только терпение.
Но не все мужья говорят о лени, я бы треснула за такие слова. Искренне надеюсь, что муж поймет состояние жены, и в семье все наладится.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Отписываюсь здесь. Итак после присутствия мужа на родах стал еще трепетнее ко мне относиться, а за сыном вообще трясется! На счет интима тут уж я не выдержала и немного мужа уламала на интим . Сама жду с нетерпением окончания 2-х месячного воздержания (как раз это начало весны ) вот тут то и оторвемся. На счет бытовых проблем готовкой я сейчас не занимаюсь тут бабушки через день продукты к нам тягают и если надо готовят, так что все внимание мое уходит на ребенка и мужа, когда он возвращается с работы. Девочки, главное не зацикливаться на мысли, что после родов вы стали хуже выглядеть! После родов как раз вы прекрасны, ведь мы дали самую желанную новую жизнь.
Когда муж дома он сам моет и переодевает сына. Обрезка ногтей и закапывание носика это только муж! Ночью, когда уже нет сил вставать он сына мне приносит я кормлю и уносит его в кроватку.
Последний раз редактировалось Annet 11 фев 2015 18:14, всего редактировалось 1 раз.
изначально это увлекательно, необычно и классно. Но когда ты уже свыкся с ролью матери и отца - приходят опять будни
вот да, но у нас нормально было первую неделю-две, потом муж перестал реагировать на плач и потихоньку забивать на домашние дела, естественно это ложилось на меня. и был даже такой момент, что я сказала, что на следующий день собираю вещи и уезжаю к маме т.к. я не могу в такой атмосфере растить ребенка (тем более у меня проблемы с гв), но слава Богу, муж пришел мириться
inn4ik писал(а):
Мне вот постоянно кажется, что у мужа руки не из того места ростут. У мужчин не такая быстрая реакция на потребности ребенка, что говорить, если он ночью просыпается по пол часа, когда я за доли секунды подрываюсь к малышу
+100500 и это так бесит! иногда такие элементарные вещи надо объяснять
Lena_Boo писал(а):
я выгляжу как дойная корова в лифчике
тоже самое да и как выглядеть хорошо, если к вечеру когда муж приходит домой дите уже все соки выжало? и спать давно вместе не ложимся, ему на работу утром вставать, ложится раньше, по началу так вообще все бросал и шел спать сейчас хоть помогает принеси подай, чай сделай, когда я дитем занимаюсь (покупать, обтереть, все процедурки сделать, покормить, укачать)
Муж помогает. Но бывают минуты когда и у него накапливается усталость и у меня. Срываемся. Но чем старше сынок тем и нам легче. Всему своё время.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мне вначале было очень тяжело, я думала,что нормальная жизнь закончилась. Сынок был капризным и все время был на руках.Муж выполнял обязанности привезти-увезти-купить.ребёнком занималась я. Сейчас уже легче,нам полгодика,муж сам предлагает посидеть с сынулей.