Девочки по поводу лазерной шлифовки не скажу, не пробовала. но вот мумие всякие крема, спорт перепробовала все, избавится от них никак!!!! У меня они да согласна посветлели, стали белыми хотя были ярко красно-фиолетовые, идеально ровной врятли уже кожа будет,
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мне говорили, что все эти крема и прочее - лишь вытягивание денег. А еще сказали, что они удаляются только лазерным выжиганием. Мне как-то страшновато...я перешла на правильное питание и спорт! Результат - улучшение.
Девочки, хвитит уже выбрасывать деньги на ветер! Мы и так вас всех очень любим
Это все конечно очень мило, но деньги мы не выбрасываем, а вкладываем в красоту и здоровье! Кому нравится ходить с растяжками? Притом, что сегодня стало возможно их убрать. Раньше их никак было не убрать, сейчас есть типа такой процедуры http://diamondlaser.com.ua/lazernaya-de ... astyazhek/ и цены нормальные. Для меня избавится от растяжек все равно, что обрести новое тело.
Всем привет. С 2020 года ни одного сообщения на ветке( Никто не удалял растяжки лазером кроме автора выше? Трудно определиться с салоном и типом лазера, надеялась хоть какие-то рекомендации получить.