Девочки, часто бывает очень хочется какого-то продукта определенного, но это что-то не полезное, в обычной жизни альтернатив много, но при ГВ сложно подобрать аналог.. У меня проблема - ПЕЧЕНЬКИ Мария.. Вот хочется что-то забрасывать одной свободной рукой в рот,чтоб перекусить) Кто знает,что можно без риска коликов и газиков, запоров или аллергий, кушать вместо этого печенья?? Еще люблю грецкие орехи, и тянет на них, но знаю,что не стоит больше 1-2 кушать их...
не помогаааает))))пью пью пью...но охота к чаю чего-то)))а чая тоже много пью)) Сегодня гуляла и подумала...такой странный вариант...как думаете, а если кушать яблочную сушку?..
Hamster, Жень, я делала частые перекусы и строго лемитировала печенье. Тоесть делала чашку чая и брала три печенюшки. все. Или две, но с маслом. плюс печеное яблоко. А еще вспомнила, делала тыкву с яблоком. Это был мой божественный десерт. полезно, вкусно и не так калорийно как печенье. И да, сушку тоже можно грызть, если ребенок нормально реагирует. Я вес хорошо держала таким образом и не была голодная.
сухофрукты домашние - яблоки, груши сушеные. Мы в этом году первый раз сливы сами посушили- вкуснотища! Правда, не знаю, хороши ли будут храниться. и еще старайся отсыпаться любую свободную минуту - я, например, когда не выспавшаяся, жру гораздо больше, чтобы просто не заснуть
сухофрукты домашние - яблоки, груши сушеные. Мы в этом году первый раз сливы сами посушили- вкуснотища! Правда, не знаю, хороши ли будут храниться. и еще старайся отсыпаться любую свободную минуту - я, например, когда не выспавшаяся, жру гораздо больше, чтобы просто не заснуть
о,Галь,спасибо))я пытаюсь спать,но графика пока что никакого..фиг подгадаешь когда он уснет,а когда конючить будет) Значит надо теперь сушку найти...
Hamster, а овсяных печенек не хочешь испечь? или их нельзя? кстати, мне запеканки не надоедали . я их еще пекла в формах для маффинов. получались порционные запеканочки яблоко пекла, но, если речь о закусывании одной рукой, то мне было удобно его просто мелко резать, чтоб не выскребать из кожуры, а просто ложечкой есть. можно крамбл сделать. но я беру не пшеничную муку, а овсяную. попробуй банановый или кабачковый кексик испечь. НО, там стоит обратить внимание на специи типа корицы.