Кактуся,Lenochka_2303, спасибо, надо купить! А то уже вся одежда в "еде"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я не пользовалась такими прокладками. В роддоме вырезала кружочки из чистой части одноразовых пеленок , а ещё вырезала квадратики покрупнее - малышке под попу на время переодевания-проветривания )))). А дома... Всё было нормально, но уже пару дней молоко начало струиться из второй груди во время кормления. Сначала просто тряпочками пользовалась, потом попросила мужа сгонять в аптеку за силиконовыми накладками (он купил не то, что нужно), так что пока подставляю чашку ))))
pupsiklola, продаются в ДЦ. стоимость не помню - мне муж покупает
Шо такое ДЦ?
Кактуся, пасиб А то я тундра негазифицированная просто это от меня далековато
я тоже пользуюсь...можно так сказать...купила на пробу еще беременной белловские....отвратительные,единственный плюс,что клеятся на белье...потом купила бэби нову...не понравились..сейчас вот думаю какие взять..по вашим отзывам или чикко или бебидрим
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я так и не пользуюсь. Самый эффективный метод от подтеканий - прижать сосок пальцем. Действует почти всегда (но иногда бывает слишком уж сильный поток, особенно рано утром). А если надо уж совсем "обезопасится", то ещё тряпочку подкладываю в бюстик. А вообще всё равно можно всё насквозь промочить молоком, когда во время кормления малышка на несколько секунд грудь выпустит, - она у меня тогда сама вся в молоке оказывается от напора
Mari-sh, Вот и я считаю,что это самый клевый метод-прижать сосок! Только я решилась на такой "мазохизм " спустя месяцы после родов,и не жалею! до сих пор так делаю, очень удобно,ничего не течет. А насчет того ,что малышка вся в молоке от напора-это пройдет со временем,когда она будет справляься с вашими "молочными реками" ,а пока просто прикрывайте в момент прилива "поедаемый" сосок полотенцем