Я красила волосы всю беременность хной и пару раз краской итальянской ,название не помню.Сейсач деть на ГВ я уже три раза красилась правда краской щядящей нувель.цвета очень красивые,но не очень долго держится цвет.Зато волосы мягкие и блестящие,при этом без бальзамов после покраски.Действительно щадит. Я считаю что красится нужно и не опасно.Сейчас сотни фирм предлагают безаммиачные краски главное найти свою.
Я не красилась во время беременности, мне гинеколог сказала что покраска ногтей лаком - отрицательно влияет на здоровье ребенка (во время беременности), и кормления грудью. Так что пришлось подождать
А я вот никак не могу определиться красить или нет, во время беременности красила кастингом, а теперь что-то не знаю, страшно как-то навредить, если вредно. Хотя корни тоже отросшие, челка уже полностью моего цвета, хорошо хоть несильно заметно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Во время беременности не красила волосы, а когда малышу исполнилось 7 месяцев сделала мелирование.
аналогично, еле дотерпела до 6 месяцев
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Я крашусь всеми привычными для меня красками - это ж просто немыслимо ходить нестриженым и некрашеным страшилищем 9 мес беременности и потом еще неизвестно сколько-моей уже год и 4 мес и я бросать пока не собираюсь. Пробовала безаммиачные краски - в них нет аммиака но есть куча другой ерунды и не факт что та химия лучше. Не помню какой именно краской пользовалась но запах был у нее отвратный а рекламе обещали запах фруктов...
Ну запах фруктов дают только некоторые тоники..))А вот про страшилище я согласна..Тут и так с ребенком в принципе на себя нет времени..так что теперь всего боятся..Значит нужно выключит комп телек и тп...на то они и новые технологии и средства чтоб наоборот не вредить,везде химия... Я до 38недель на работу ходила,с людьми общалась разными-нужно выглядеть было соответственно хорошо .Вообще всегда старайтесь мамули хорошо выглядеть-на вас детки смотрят и себе приятно ...
Я вот тоже и во время беременности, и после родов, когда грудью кормила, красила волосы безаммиачной краской колор тач, все было в порядке, ни разу не слышала про аллергические реакции у ребенка, а вот про загулявших мужей слышала (ну это я утрирую), а выглядеть не только для деток, но и для мужа надо хорошо, он то не в декрете, будет на работе смотреть на ухоженных женщин, приходит домой-а там "красавица" с отросшими корнями, без макияжа...
я консультировалась у многих, до последнего отнекивалась, и за неделю до родов покрасилась безаммиачной краской WELLA coleston. Ничего не случилось , аллергии не было ни у меня ни у пузикожителя, и краска хорошо взялась. После родов в роддоме была самой красивой с ровным цветом и блестящими шелковистыми волосиками Во время вскармливания красить не захотела, наоборот стараюсь живить волосики всякими масочками, хной.....
Я покрасилась аммиачной Бриллианс через неделю после родов, хотя всю жизнь осветлялась, просто манюня не дает осветляться - это все-таки дольше по времени, а она любит быть в слинге 24 часа в сутки. А просто покраситься все-таки ть меньше по времени. Так вот - краска взялась отлично, ровно и реакции у малышки никакой!
Не вижу ничего страшного в том,чтоб краситься.Это лучше,чем верить в предрассудки и ходить как черти шо.Просто,думаю,надо краску нормальную покупать,а не за 10 грн...