Пользовалась ручным молоко отсосом фирмы Канпол, без него вручную сцеживала очень тяжело, молоко было на донышке бутылочки, с помощью молоко отсоса получалось сцедить целую бутылочку.
Был молокоотсоос Philips Avent. Меня очень, очень выручал, т.к. были проблемы с гиперлактацией. Солидарна со zlatka_1983, времени и сил действитель экономил много.
брала в пользование молокоотсос электрический Медела - устроил по всем параметрам , и сосет хорошо, и быстро , и не так больно как руками, когда еще сам не понимаешь что и как делать после родов
у меня молокоотсос Авент ,прикольная штука , вот только от него грудь такая болезненная в обл. сосков.Хотя может потому что я сцеживаю регулярно .малому уже почти 4 недели, купила его в роддоме, до сих пор не могу наладиться с кормлением , ни фига не получается .У меня такое чувство . что он ,когда сосет грудь, вообще ничего почти не высасывает,была потеря в весе , сказали , ребенок не активно сосет , мало высасывает , а с молокоотсосом я хоть вижу , сколько он съедает,хотя...это тоже не выход, хочется кормить грудью...Но в моем случае молокотсос-вещь первой необходимости...
И мой "+" в пользу молокоотсоса Авент Купила ручной Philips Avent Isis VIA с контейнерами для хранения молока. По цене, конечно, не дешевый, но оно того стоит: очень быстро сцеживает и грудь не болит. Я очень довольна
angel_risha писал(а):
только от него грудь такая болезненная в обл. сосков
а вы когда сцеживаете, накладку силиконовую с "лепестками" используете?
И мой "+" в пользу молокоотсоса Авент Купила ручной Philips Avent Isis VIA с контейнерами для хранения молока. По цене, конечно, не дешевый, но оно того стоит: очень быстро сцеживает и грудь не болит. Я очень довольна
и я словцо замолвлю, было кончено это 6 лет назад, и немного другая модель, но был АВЕНТ!!Супер супер супер) помог на все 200 % из 100
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
И мой "+" в пользу молокоотсоса Авент Купила ручной Philips Avent Isis VIA
Я тоже им довольна очень!!! В первые дни прилива молока все сцедила без проблем. Сейчас легко поддерживать грудь мягкой и без застоев. В планах купить контейнеры для хранения молока. Жалко выливать... А сколько молоко вообще может храниться не теряя своей ценности?