Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ни во время беременности, ни сейчас (во время кормления грудью) витамины не пила, не пью, может это и не хорошо, но вот как-то так Но все больше и больше задумываюсь над тем, что наверное все-таки надо пропить курс
После родов никакие витамины не принимала, только во время беременности. Считаю, что здоровой кормящей маме рационального питания вполне достаточно, зачем ещё снабжать свой организм химией Сейчас будь я беременна, витамины не пила бы, кроме фолиевой кислоты на начальных сроках
При беременности пропила один курс витрум пренатал форте. Поэтому когда начались проблемы с волосами тоже начала пить такие же витамины. После месяца приема ситуация с волосами намного улучшилась.
Во время беременности пропила курс Елевит Пронаталь, и после рождения решила их пропить. Но пропив их месяц мне педиатр сказала, что лучше не надо Их хватило и во время беременности
а я пила Алфавит Мама во время Б, и сейчас на ГВ. мне не очень нравится, когда много всего в одной таблэтке. думаю, каждый в своей компании, витамины лучше усваиваются. 3 таблетки, конечно, неудобно, забываешь принять, стараюсь держать их на видном месте
И во время беременности и при ГВ пила Эмфетал, в них как раз все витамины и минералы в нужной дозировке, которые нужны для закладки мозга и костей будущего маленького человечка. Родились здоровенькими, да и я себя при Б хорошо чувствовала.
Я пью такие уже 2 недели. вроде эффект есть, но моча кислотная и иногда от них мутит, но ребенок реагирует хорошо (точнее никак не реагирует, что хорошо ), волосы выпадают, но не клочьями (может еще все впереди), ну и ногти крепкие. пью даже сейчас, потому что две беременности и длительные кормления мне не оставят шансов на нормальное состояние, как внутреннее, так и внешнее.
Начала пить Элевит. С удовольствием не пила бы никаких витаминов , но хоть бейте меня не могу я понять как может быть полноценное питание при диете при ГВ, по крайней мере в начале кормления, когда толком никаких фруктов и овощей нельзя!
Питаюсь правильно, регулярно, но этого мне кормящей похоже недостаточно Кожа, волосы страдают очень, да и зубы похоже тоже не все здоровы. Пью сейчас поливитамины, рыбий жир и кальций.
Поначалу ничего не пила, но стали сильно сыпаться волосы и с зубами обстановка ухудшилась, стала пить Алфавит мама, надеюсь волосы хоть меньше выпадать будут