Каріша, та да, есть такое дело, я помню раньше моя мама использовала мумие чуть ли не везде (наверное модно было ). А потом я вроде читала где-то, что нет прям таких результатов как о нем пишут. Но мне уже все равно бесполезно им мазаться у меня уже застарелые растяжки - врятли поможет
Я его в качестве внешнего, первый раз увидела у Маримановой. Сама иногда делаю кофейный скраб для тела. Ну , его я еще понимаю: кофе тонизурует, массаж, улучшение кровообращения. Мумие не поняла с какой целью его втирать ... Смотрю тут девочки при растяжках ... Может кто-то объяснит логику процесса. Может оно и мне надо окажется
У меня тоже много, вернее до хрена! Причем, живот порвало уже после родов в основном. И глубокие, заразы. Их-то и хочу убрать. Просто гель не продавался какое-то время, потому боролась народными средствами. Очень хорошо помог скраб: стакан соли и стакан сахара перемешать, залить подсолнечным маслом, добавить витамин Е, и массировать кожу после душа. Смывать теплой водой без мыла, вытереть полотенцем и мазать увлажньящим либо детским кремом. И так каждый день. Результат виден через месяц, за два месяца мелкие растяжки убрала практически полностью. Слава Богу, порвало только живот, на бедрах и груди ттт ничего нету. А денег и прям не жалко, если эффект хороший.
а витамин Е ты в общую тару весь выливала или только в то кол-во которым и скрабишь? я совсем расстроилась , по одной растяжке на каждой булке размером со спичку, светлые скраблю уже 4 день, говорить о результатах рано.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Кира, получается сначала скраблю, потом антицелюлитный крем и под плёнку, хожу часа 2, потом смываю и наношу чуток крема с мумиё и усё о результатах балакать рано , через месяц, два посотрим
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
я пользовалась настоящим мумие, который продается не в аптеке в таблетках, а который в слитках, добавляла в крем, брала крем 50г и мумие 4г, перемешивала и каждый день на ночь втирала, еще делала скраб с натуральным кофе и терла пузо, и мазала живот маслами жожоба, лаванды, лимона и можжевельника, растяжки почти ушли, осталась махонькая глубокая, ее и не заметно.
PS: покупала у нас в здравнице разрекламированный Лиерак ампулы Фитоластил, скажу сразу-до одного места, мне не помогло, даже не тратьте деньги, у меня были растяжки сразу после родов, и мазала я их когда они были "свежие". Зря деньги выкинула
Девочки, купила я себе контрактубекс, начала мазать свой пузик неделю или полторі назад. Біло ли у кого-то чтоб участок кожи нагревался? У меня вокруг пупа греется и чешется сильно уже 2 дня. Пробовала сміть и не мазать- ощущения не проходят....
Мажу уже дней 10, а зудеть начало пару дней назад.Не массажирую. Просто вроде єффект есть, бросать не хочется.... Начиталась в инете про то что может просто кожа сухая, поєтому начал живот сильно чесаться, вроде так бівает на поздних сроках. Пока наверное мазать контрактубексом не буду.